仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

转轮圣王说(2015年3月31日)(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

转轮圣王说(2015年3月31日)(转) Empty
帖子主题: 转轮圣王说(2015年3月31日)(转)   转轮圣王说(2015年3月31日)(转) Empty周二 三月 31, 2015 10:00 am

转轮圣王
(上接11)我现在生活中的状态很忙,呵呵呵。。。过几天,我会再详细的讲讲做人的标准三纲五常的含义。呵呵呵。。。你们这些走路的特别是以前犯过那些败坏人伦的错误的,既然已经觉醒,那么也不要自责过去的事情,努力走路吧,呵呵呵。。。。
今天 08:06

转轮圣王
(上接10)做人其实有三种样子的,为欲望(身体上各种附体灵体给你展现的魔幻)活着,为自己(走形神全灭找回全部的自己)活着,为更多的人(走出形神全灭不再受附体灵体的控制和干扰)活着!我期待着你们每个人坚决坚强独立自主的走到底,展现所有做人的魅力,圆满光荣的回家!呵呵呵(11)
今天 08:01

转轮圣王
(上接9)众生们,我现在已经进入文化界了,已经有你们这些走路的前辈们开始帮助我做事了昂,目的就是恢复中华民族血脉里原本存在的东西,你们这些走路的不要有为找我昂,安心的走路,该公开见面的时候会见面的,那么在公开见面之前的时间里是你们创建做人威德的时刻!呵呵呵(10)
今天 07:56

转轮圣王
(上接8)五常是仁义礼智信,比如说这个仁,你去 教育子女,子女犯了错不听话,你打他俩巴掌也是仁啊,也是仁心的一层含义啊,大自然万物是法啊,早就告诉你们做人的含义了啊,呵呵呵。。。目前达到做人的三纲五常的标准的人啊 ,也不要沾沾自喜昂,你们还要去继续圆融更高层次人的力量昂,呵呵(9)
今天 07:51

转轮圣王
(上接7)三纲是对国家民族家庭要忠诚,敬天地,敬祖宗,敬夫妻。那个夫妻啊就要相守忠贞啊,不能搞双修乱伦啊,不能婚外恋啊,不能背叛家庭啊,要孝敬父母教育子女,要有民族国家大义。我可以告诉众生们,在中土以外的所有国家民族都能在中土找到根,都曾经在中国的历史上出现过,呵呵(8)
今天 07:35

转轮圣王
(上接6)做人的标准就是做人的标准,哪有阶级和主义之分啊?这都是外来生命控制人的嘴巴来混淆视听的。我今天把三纲五常的定义归正昂。我以前讲了一个“水”的例子,上善若水昂,水可以喝,可以发洪水冲垮一切,也可以载船覆舟等等,那个仁义礼智信也有很多含义的,不仅仅是表面的意思昂,(7)
今天 07:28

转轮圣王
(5)众生们不要被后来的一些生命所强加在三纲五常的定义上的观念所迷惑昂,说三纲五常是封建主义理论的都是早已被人身上的附体灵体控制嘴巴了,我以前讲过整部历史一直到2012年年底都是一部外来生命败坏人间人性人伦的历史,它们干扰和破坏了整个人间的历史(6)
今天 07:18

转轮圣王
(上接4)我讲出这个做人的标准之后,那么世间众生就会进入另外一个阶段了。中国古代有个伦理叫“三纲五常”,这就是人的最基本标准:三纲是对国家、民族、家庭要忠诚,五常就是仁义礼智信。三纲五常之内的是人,三纲五常之外的是佛道神魔鬼妖和各种灵体附体。众生们符合那个标准就去哪儿(5)
今天 07:13

转轮圣王
(上接3)我一直不讲做人的标准,想必众生们已经知道了昂,就是在给一些像“人中讲道”之类的变异生命一次得度的机缘,也给那些做了败坏人伦的事情又能觉醒的走路的那部分一段改正和坚强的时间,但是时间不会无限度的拖延的,那么今天我把做人的标准讲出来,世间众生们就要有分水岭了啊,呵呵呵(4)
今天 07:03

转轮圣王
(上接2)那么你们这些一直跟着我走路的就进入了另外一个阶段了昂,不要整天想着让我给你们解答问题了,要学会自己去默默的独立走路了昂,指引你们走路的我几乎全部讲出来了,那么今天我再把做人的根本标准讲出来昂,那么你们这些走路的就可以真正的独立自主自强了昂,呵呵呵(3)
今天 06:55

转轮圣王
(上接1)我整天被这些文化界的精英们逼着去学习文房四宝和相关文化用品的各类文化知识,夹在文武两帮高层人士的圈子里,我在这些人中无论文化、年龄、阶层、还是经济情况都是最低的,又要慈悲对待所有的人,所以,我现在基本不说话,就是一个劲的学习和吸收周围所有人的文化长处,呵呵(2呵
今天 06:48

转轮圣王
(上接1)可是而知了,我现在的处境有多难为人了昂,我文化不高,这些文化精英们却整天逼我学习文化知识,文房四宝等相关知识。中国易学界的顶层人物要把家里祖传的书籍(全是繁体字啊)和自己以前买的几万块钱的书籍拿出来让我看,真累了啊,我没有多少文化啊,他们告诉我不学习就不帮我,我晕啊(2)
今天 06:37

转轮圣王
我现在已经进入文化界,已经有文化界和易学界的高层人物出现开始帮助我。但是众生们并不知道我的历史身份,只是把我当成了一个要在文化界做点事情的人。人品是很重要的,他们都是看中了我的人品后而帮助我的,我也为众生而忍,尽量少开口说话。这些文化精英们整天帮助我恶补文化知识。(1)
今天 06:31

返回页首 向下

转轮圣王说(2015年3月31日)(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: