仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

转轮圣王说(2015年1月)(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

转轮圣王说(2015年1月)(转) Empty
帖子主题: 转轮圣王说(2015年1月)(转)   转轮圣王说(2015年1月)(转) Empty周一 二月 02, 2015 4:32 pm

转轮圣王
众生们,当我出现讲法状态的时候,世间的潮水就会逐渐褪去,显露出所有生命的本来面目!众生们,我现在讲的每一句话每一个字都是法,但不是全法,就因为这样才能等你们这些走路的跟上来呢,如果我现在讲全法也就是大圆满法,那么一切没有完成誓约的那部分走路的就会全部被解掉人身!
2015年1月13日 16:10

转轮圣王
就是现在我的这种讲法状态,我也尽量不多讲话,尽量不讲影响众生未来的话,不是让我特别上火的事情,我不会现在就给众生们盖棺定论,我让每个众生尽量自己选择和走完这洪穹苍宇最后存在的一段时间!
2015年1月13日 16:14

转轮圣王
有时候,在我的生活环境中遇到了一些生命不做人事特别气愤,就想给其定罪,还好,我刚这样做的时候,发现一些事情改变了,我就原谅了他们一次,每个表面生命周围都有很多生命跟着,能感觉到我的力量,也不愿意因为冒犯我而被解掉冒着生命危险来到这个特殊空间听我讲法的人身,呵呵呵
2015年1月13日 16:21

转轮圣王
告诉众生们,拥有这个人身,就要说人话,办人事,吃人饭,达不到这个标准,我就解掉你的肉身!!你们这些走路的已经有人感受到了目前感冒一次紧似一次,我对每个众生们都是公平的,给每个人身灌注的能量都是一样的,有些走路的感冒的症状非常的轻,那是因为你通过念口诀提前解掉了,呵呵呵
2015年1月13日 16:27

转轮圣王
讲一个事情昂,我现在智慧进入了讲法状态,所以不敢轻易开口对你们这些走路的讲话,就怕伤害你们,怕给你们走路的过程中定下什么而带给你们劫难。就有人出资印刷我讲的真相这件事,这是你们个人的一份心意,我不赞成收取任何费用的。八字口诀是根本。我从未收取关于八字口诀的任何费用,以后也不会!
2015年1月27日 18:31

转轮圣王
我讲的真相和法都不能动钱的,动一点点就改变做事的含义了。如果有人你经济很宽裕,省下了你自己的一些不好习惯的零花钱去做印刷我讲的真相的成书的事情,又对你没有造成经济压力,做这件事情比较合适。八字口诀的威力足够你们独立自主的圆满,这是根本。我不认可以前那种上窜下跳胡作非为的修炼状态!
2015年1月27日 18:42

转轮圣王
临近春节,我会讲出做人的标准。我以前从未讲出衡量人的标准,是在一次一次给那些曾经练过邪教FLG而没有觉醒的那部分拥有人身的机会的。世间早已经分明,众生们,万古机缘等待得度的其实恰恰是这两亿多进入邪教FLG的人和其附着的生命体系的觉醒!而邪教FLG宣传的大淘汰也恰恰是他们她们它们本身!
2015年1月28日 14:24

转轮圣王
我希望所有当初进入邪教FLG的人都能够人性觉醒并跳出被淘汰的大劫难!人性的力量在整个宇宙中是不被束缚的,无论多深的空间多么邪恶的环境,人性的力量都会发出灿烂的光芒!!
2015年1月28日 14:29

返回页首 向下

转轮圣王说(2015年1月)(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: