仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 破除心牢之十三(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之十三(转) Empty
帖子主题: 標題: 破除心牢之十三(转)   標題: 破除心牢之十三(转) Empty周三 九月 24, 2014 5:29 pm

qwfy1

帖子 72
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 10
分享   短消息   引用  報告 頂部
Jul 13 10 5:06 PM

我所走过的路—回家的路26

形神全灭2010-04-03 13:21:24]

觉醒 [原创
     众生们,觉醒的时刻到了!!!真身出现,誓约展现,众生们,觉醒吧!!!

每个优秀的民族,从来就没有改变过,是那些披着人皮的畜生在破坏!

真身出现,整个宇宙将会进行大清洗!邪恶彻底销毁,普天同乐!!!

我的本源智慧的众生们,觉醒吧!!!

Qwfy1:4yue5ri
     您好,您还好吧? 美国洛杉矶发生地震,4日,7.2级。。。我的理解今年春天这么多的阴霾天气,这大概也和您目前的解体进程有一定关系吧,随着解体进程,被解体的所对应的天体也在解体之中。。。

1)我看到您新的文字,也看到了凯风上那篇新的,也明白您昨天讲的那些。
   2)前一段时间开始念8字诀时,时常出错,(我知道是干扰,它总让我念“正法”而不是“灭法”),现在念,没问题,但是又出现周围人来干扰我让我烦躁,我当时脑子反应的就是:魔来杀魔、佛来杀佛,如果我是魔,照样杀自己。。。虽然我看不到什么,但也管不了那么多了,我不怕。。。
   3)昨天在外地住,几乎念了一夜8字诀,好不容易睡着,就会被各种动静吵醒,于是继续念8字诀。

形神全灭 对 我 说 10-04-05 21:37
     我说的是那个*f*l*图形是我们现在的这个肉体的*横*切*面*,我们现在的这个肉体不是真正人的肉体了,而是蛇魔根据蛇的特性创造出来人的形象的蛇皮,最外面我们能看见的皮肤是蛇魔创造的道家的,也就是那四个太极图案,而我们身体的脉络已经被控制成为了中间的大卍字符,*l*h*z*是告诉众生们现在的这个所谓*人*体的真相!!!

大姐,真正的那个主*f*l*我已经全部销毁,换句话说这个*f*l*是下在了我们这个肉体的脉络和肉皮之间的位置里,起到了一个万能胶的作用,当然比这个还复杂。。现在,我已经把这个蛇魔的下半身的两部分完全销毁(那个真*f*l*就在蛇魔的腹部,还有很多副轮在尾部),现在这个蛇魔剩下了头和蛇皮,就是我的这个头部和肉皮!!!

形神全灭——我们也走了两次,第一次是04年8月8日到05年4月4日结束,然后我们又一次走入了灭到现在。。。告诉我们的朋友,两次是不一样的,。。。

所有的*l*h*z*的本源智慧跟我结了誓约而来的,我的真身不显,谁也动不了你们!!!宇宙大爆炸,每次都炸不空,有被蛇魔漏掉的,没有被炸开的(这是有安排的)。。。

而我,为了救度众生,为了销毁蛇魔,有意被它炸开了,身体分了很多部分,而我的这个主体只是留下了*心*而已,所以,邪教*f*l*g*就以攻心为主,只要控制了我的*心*,你们谁也走不了。。。。形神全灭,是唯一能动的智慧!!!

现在,美国的*l*h*z*堵在蛇洞的洞口,而我在蛇洞丛里往外销毁它。。。。

真疯和返修只是针对没有被宇宙大爆炸炸开的那部分(数目很少),但是也还是去不了这张被蛇魔蛇化了的肉皮!!!呵呵呵。。。

大姐,不说了。。。别人怎么想,就由他去吧。。。呵呵呵。。。反正都是我的孩子。。。呵呵呵。。。父母都想把好的留给自己的孩子,我的孩子没有一个被炸开!!!

無頭像
qwfy1

帖子 72
用戶註冊天數 10
短消息   引用  報告 頂部
Jul 13 10 5:07 PM

我所走过的路—回家的路27

形神全灭 对 我 说 10-04-06 20:45
     呵呵呵。。。大姐,您的情况和我二姐的差不多,这很好啊,受到的干扰小,因为你们那里就只有几部分,只要能分得清,就能销毁它,呵呵呵。。。

有人说身上有好几个*我*,但只有一个是真正的自己(在我留给孩子的精华的指导下才能知道),而有人是分不清的。。。呵呵呵。。

大姐,那个蛇魔是很厉害的,有人把它想得太简单了,那个蛇魔几乎什么都能做到了,它也知道谁是孩子,所以干扰孩子让他放弃父母的关怀。。。呵呵呵。。。

大姐,返修和真疯其实都是假的,都是被迷惑了的结果,没有父母的关怀,孩子是醒不过来的。。。大姐,您就坚定的念那八字口诀吧,真正的自己是绝对想走灭的,不管什么样的干扰都能被销毁!

形神全灭 对 我 说 10-04-06 20:58
     我们来到这个宇宙中是符合了这个宇宙的形式而来的,灭,是恢复我们无为智慧的路,也是销毁这个包子皮的智慧!蛇魔也知道这一点,但是唯有和我结着誓约的生命才能走出灭,所以这个宇宙原本的任何生命都走不了!!!但是,这个宇宙的原先生命也想走灭,蛇魔也想啊,但是我不允许,所以它创造了混血、乱伦等事情,就是为了也要走灭,今天世间的那些所谓的混血和乱伦都是假象啊。。。

Qwfy1:4月7日
      您好,您说得我都明白,8字口诀我会念下去的,无论我是否能分清,但是我相信本源的东西是不怕 也不会被这8字口诀所伤到的。。。

昨天我做出一个决定,从此不再说任何话,我要用自己的离开 去触动他人,是否能做到,我不知道。。。

我不是能够“狠”下来的人,但是昨天我做出了让自己日后或许会后悔的事情,但是如果能够触动他人,我也心甘情愿。。。

如果提高认识就是觉醒的过程,那我想我应该在觉醒的过程中。。。

不多说了。。。

形神全灭 对 我 说 10-04-07 21:49
     呵呵呵。。。大姐,您不必对我们的朋友多想啊,呵呵呵。。。我们的朋友有其特殊性,今天的美国*l*h*z*能讲的,他也能讲出来,但是里面掺假的东西会越来越多的,魔也知道这个事情,所以魔敢在这次就开始毁灭人类!!!呵呵呵。。。

*l*h*z*能讲,但是却做不了事情,身上的本源智慧只是能和魔抗衡,但是以后的*l*h*z*就不能和魔抗衡了,因为会迷失的。。。

这个蛇魔是很厉害的啊,今天几乎所有的事情都被它改动了,你说这魔厉害不厉害?!如果*终极*真相在*l*h*z*那里的话,根本不需要我这个主体来销毁它,也不用形神全灭的智慧来度众生了,早就结束了,何必费这么大的事啊。。。呵呵呵。。。

每一个本源都是独立的个体,都有自己的特性,所以以后度众生的事情你们去做,去选择符合自己特性的度,但是,不走灭,做的任何事情都是为自己做的,不是为众生做的,也就是度不了众生。。。呵呵呵。。。。。

*l*h*z*曾经说过把功分成很多分,分给弟子们,还被咬出血来呢,就是说那魔很厉害呢。。。。

我再走几天,再给你讲吧,表皮的东西是根本,受的干扰很大,呵呵。。。

关于觉醒,呵呵。。大姐,你早就在觉醒当中了啊,你能坚定的走灭,不就是自己的本源吗?!咋还迷迷瞪瞪的呢?呵呵呵。。。

你现在的这个肉皮上存在着你所有的真相,你能往前走,就能看到自己。呵呵呵。。

Qwfy1 10-04-08
     我不是迷瞪,总怕走错、怕领会错您的意思,也是因为依赖心太重。。。

未来的宇宙(就用宇宙说吧)由本源粒子组成,每个粒子有其特性,如同人体由各个器官组成,而每个器官都用其用途(特性吧),但又独立存在于人体内,起着支撑生命的重要作用。。。这是我的理解,比喻的不见得恰当。。。

您忙您的,我也不会闲着,最起码我可以念8字诀啊,呵呵。。。

***网的真相是蛇眼看世界!

無頭像
qwfy1

帖子 72
用戶註冊天數 10
短消息   引用  報告 頂部
Sep 5 10 12:21 AM

qwfy1你在我所走过的路—回家的路26

“形神全灭 对 我 说 10-04-05 21:37
      形神全灭,是唯一能动的智慧!!!现在,美国的*l*h*z*堵在蛇洞的洞口,而我在蛇洞丛里往外销毁它。。。。”

请问qwfy1:2006年8月份,为什么蛇灵跑出洞来?直到2007年春节前师父才把蛇灵彻底牢牢的堵进洞里。
返回页首 向下

標題: 破除心牢之十三(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: