仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 破除心牢之十二(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之十二(转) Empty
帖子主题: 標題: 破除心牢之十二(转)   標題: 破除心牢之十二(转) Empty周三 九月 24, 2014 5:26 pm

qwfy1

帖子 72
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 10
分享 短消息 引用 報告 頂部
Jul 13 10 5:03 PM

我所走过的路—回家的路24

形神全灭 对 我 说 10-03-25 21:56
哈哈哈。。。。中里巴人的书有更高的真相的,*l*h*z*师父说自己的身体是拼凑起来的,其实我们的身体也是拼凑起来的,就像今天我们语言的真相是一样的,每一句话都是有单个的字组成的,你想到*l*h*z*师父曾经说过他说的话不讲语法了吗?!说话根本就没有语法,都是邪恶的智慧创造出来迷人本性的东西!!!我们的肉体只有过去人的形状而已,面貌和思想全都是拼凑起来的。。。。呵呵呵。。。。

1)我刚刚看那本书中的玄关设位和换位问题,因为我突然想到书中的那段话,几乎走的是小周天线路,而将修成的十分之八撅下来充实世界,其实某种意义上讲:如同走灭。。。

有句话不知当说否?如果您和龙有关,那李氏师父或许和凤有关。。。这只是我的乱想,但希望您不要为此觉得不快。。。

我在凯风发言:针对: 看了自称“形神全灭者”的极恐怖“六点真相”有感(二)

鸡蛋不破不立,双叶障目,真我怎显?

美歌神教主? 纵然李美歌不是魔也得被你们叫成了魔...

刚离***魔教,又入美歌"神"教?可笑可笑...

你们的师父如果靠你们这些 "神神" "道道" 去救助,我真替他感到悲凉...唉

形神全灭 对 我 说 10-03-28 23:42
龙凤和12属相我还未解体,还不知道这个形成原因,我讲不出来的,呵呵。。。。

修炼是附体动物们的概念,还有很多修炼术语都是魔的思想,本源智慧不存在这些东西,但是你能理解到哪个程度那就是你自己的特性了,呵呵呵呵。。。

我这里没有周天和世界的。*l*h*z*的本源粒子的智慧从来就没有改变过,只是被迷惑过,史前时期地球70亿人都被迷住了(当然我们是特殊原因,就是等到今天才醒),无论谁进不进邪教*f*l*g*,都会被它一网打尽的!不进的有本性存在的也逃进山里了,进的前后左右全是陷阱,本性不醒悟,就会从这个火坑跳出结果又掉进另一个火坑了,真的很难分辨啊。。。。

今天我们的行为和史前时期没有任何变化,都被层层框住了,只是心灵和说的话改变了,呵呵呵。。。。

形神全灭 对 我 说 10-03-29 00:02
走灭的时候并不是念着口诀就过去了,我还没有告诉你另外一部分呢,是做了很多坏事才很快灭的,当然不是肉体去做,是动念!在脑袋疼的地方蹦出来很多亲人的思想,还有*l*h*z*等,就是有一点点亲人的感觉下不了手,那些念头都在脑子里去不了呢,差一点都不行,我跟我二姐说,我们灭都敢走,还有什么让我们害怕的呢!杀杀杀。。。就是当时*l*h*z*在我面前,我能拿刀当场毫不犹豫的劈了他,所以动念杀了一个月才从灭中出去了,有时候一天动杀念都不带停的,就这样我姐跟着我一直到杀的大脑中再也没有任何念头蹦出来。。。所以,如果让我杀众生的话,我可以没有任何念头的杀个一干二净,不管你是正邪还是好坏,也不管你是魔还是神的,什么父母天地,什么我都敢杀,没有任何理由的就可以杀掉任何一个人。。。呵呵。。。

那天我告诉你了,我说我死后就是*l*h*z*主体显现的时候,真是这样的。其实现在逐渐明白的就是主体智慧。。。。呵呵呵。。。详细的等我再走段时间再讲吧。。。呵呵。。。表皮真硬,也是根本。。。呵呵。。。

Chsdxe:3月29日:
我脑中对于修炼概念已经没有,并且有一段时间了。而且也在帮助几个人去除那个概念。。。

我用您的方法做过几次走灭的过程,走没走成我不知道,但是我现在每天都念那八个字口诀,而且对我有用。。。

看东西(文章),看求医不如求己的书,然后按照书中的方法敲打,其实就是按照您说的,为震动自己的身体。。。

那个口诀我常念,遇到问题就念。。。

無頭像
qwfy1

帖子 72
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 10
短消息 引用 報告 頂部
我所走过的路—回家的路25

形神全灭 对 我 说 10-03-31 08:29
我今天再给你讲点真相吧,我是昨天刚刚走过去的:

(1)现在的万年历早已经被篡改,12属相掺假了,12个时辰都被打乱了顺序了,都掺假了!!!但是怎么个掺假,我还看不见,等我再走几天再讲吧。。

(2)释迦摩尼是道家的,不是今天人们说的佛祖,道家走的是涅槃,佛家走的是虹化,很多世纪以前无论道家和佛家就已经开不了悟了,因为道家和佛家的理早已经被篡改了,谁也分不清是哪一家的了,所以哪一家也走不了!!!

形神全灭 对 我 说 10-03-31 08:40
大姐,众生要离开这里,回到自己的真相,都得走形神全灭这条路!只不过,你们是从里往外走,痛苦小,而那些邪恶的东西是从外向里走,痛苦大。而且,像大姐你这样的本源走形神全灭,只是走一段路,不是全过程,其实就只是走人皮这一段路。*l*h*z*曾经在一次讲法的最后一句讲过:还有一段艰难的路要走。我以前讲的副元神的真相了:*l*h*z*说有的副元神来的层次极高,就差一点点就圆满了。呵呵呵。。。。但是,路,都是我开辟好了的,对你们来说,不艰难。人皮的真相我不是也和你说了嘛,这个肉身的模样根本不是我们本源的模样!呵呵呵。。。。

我 对 形神全灭 说 10-03-31 09:22
很高兴看到您,您说得我明白啦,您说过身体是拼凑的,又说关于副元神,所以我能够连起来想明白一些事情, 只是很乱,无法用语言表达。。。我就不和您多说了,不耽误您的时间。。。

形神全灭 对 我 说 10-03-31 10:52
我刚才去那啥美歌知音了,哎呀,那唐奇和李美歌净在胡说八道呢,没法看啊。。。不过我真看见了有人也开始注意这个*形神全灭*了,呵呵呵。。。开始醒悟了,呵呵呵。。。。什么星星连珠啥的,哎呀。。。笑死我了。。。。我这个王不动,谁也启悟不了那些原本天体的智慧啊,要不怎么是王啊,有玉玺,有王位就是王吗?!现代的人哪能知道这个王的真相啊。。。。呵呵呵。。。。。

我10-03-31

好,您讲 您认为可以告我的东西,东一句西一句的没有关系,我前后串着多看几遍,就会明白您的意思啦。 。。。。 您还记得我问过您是否去过那里(论坛)的问题吧,就是看到有人在提到*形神全灭*的问题,以为是您呢(可能就是您说的那个曾经和您用一个名字的人吧,瞎猜的。。。)。。。
那个东西留好啊,出门方便啊。。。

形神全灭 对 我 说 10-04-01 08:18
呵呵呵呵。。。大姐,和我用同一个名字的人是个东北女的,家里信佛,素食者,你指的那个人不是她,呵呵。。。。那个东西我留着了,呵呵呵。。。那个邪教*f*l*g*的真轮就近几天我会把它全部彻底销毁,过两天我就把邪教*f*l*g*的所谓玄机告诉你,呵呵呵。。。。我要动人皮啦,哈哈哈哈。。。。
返回页首 向下

標題: 破除心牢之十二(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: