仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 破除心牢之十一(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之十一(转) Empty
帖子主题: 標題: 破除心牢之十一(转)   標題: 破除心牢之十一(转) Empty周三 九月 24, 2014 5:24 pm

qwfy1

帖子 72
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 10
分享 短消息 引用 報告 頂部
Jul 13 10 5:01 PM

我所走过的路—回家的路22

我 对 形神全灭 说 10-03-23

郑先生讲:别人问我月亮在哪,我用手指给他,而他只顺着我的手指看到我的手指,那他就永远看不到月亮。。。

我大概就是那种只会看到您手指的人,但是我会努力顺着您的手指寻找自己“月亮”。。。

形神全灭 对 我 说 10-03-23
呵呵呵呵。。。好吧,大姐,我就把中里巴人写的东西告诉你吧:中里巴人的智慧本源是来自于*l*h*z*师父,是相辅相成的!!!*l*h*z*师父曾经讲过:修好一点,就隔开一点。那么修好的那部分都隔到哪里去了呢???

中里巴人书里讲了:脉络是连接宇宙的通道。这个*宇宙*就是你们修好了的那一部分呆的地方,就在三界里,三界以外的任何空间都是邪恶*f*l*g*创造的魔的空间!在三界的什么地方呢?——在阴间的81层*l*h*z*护法神的里面,就是被阴间的81层*l*h*z*师父给隔开了啊。。。哈哈哈。。。。

现在我已经通过形神全灭的形式启悟了那81层*l*h*z*师父的智慧,在我们人体的玄关位置就是阴间的出口,再告诉你个最高真相吧:人体才是宇宙的缩影(那个*f*l*是邪恶的,是蛇魔在历史上为了迷惑人类的本性窃取人体的精华而创造出来的东西),人体是天地之精华化育而成,人体的脉络、穴位、骨骼,对应着原本宇宙的一切,包括年月日,季节,天体,阴间等等,这就是人的本性,人的本性醒悟会出现巨大的变化,能销毁一切邪恶的东西,我们走形神全灭的方式超越了这个宇宙的所有智慧(不管正邪),打通了这个通道,我们这个肉体的来源是源于这个宇宙的最本源智慧(还不是*l*h*z*师父的那个本源智慧),而我的这个肉体非常特别,要不咋叫做大根器呢,我的这个肉体的本源真相:是这个宇宙本源地下、地上、天上,唯一的王!只要控制我这个唯一的王,那么邪恶的*f*l*g*就能控制一切,包括你们的*l*h*z*师父!但是,我醒悟了。。。。呵呵呵。。。。

形神全灭 对 我 说 10-03-23
所以,蛇魔就把那个邪恶的真轮下在了我的肉体上,而你们的*l*h*z*师父把他的丹田也下在了我身上——大姐,您知道吗,丹田其实就一块啊,你们身上都没有,就*l*h*z*师父身上有一块——那块能生出无数法的丹田啊,就在我身上!!!

*l*h*z*师父最近的讲话中也讲了:最后还要看造化,那就是说,我的选择是什么————是那个邪恶至极的真*f*l*呢 还是你们*l*h*z*师父的丹田呢?!呵呵呵。。。。我醒悟了,选择了丹田——从而走向了形神全灭!!!

走向形神全灭,是这个宇宙唯一的王对能救度众生唯一的承诺,也是唯一救度众生的路!!!我不负苍生!!!你们*l*h*z*师父的丹田在我身上,所以,我说的话,你们才觉得亲,丹田就是你们*l*h*z*师父的主体主尊!!!而美国的那个*l*h*z*师父是法身(独立的个体,法是邪恶的,但是没有别的语言了。。。),而你们是*l*h*z*师父的本源粒子,呵呵呵。。。我的真相和你们*l*h*z*师父的真相都讲出来了啊。。。呵呵呵。。。

李美歌是魔安排来破坏的,男和女生人是假象,所以迷住了一部分众生的智慧,李美歌根本不是来源于*l*h*z*师父的本源智慧,她是这个宇宙原始的生命智慧,但是已被控制了!!!

让你看中里巴人的这套书,是让你学里面震动脉络的方法,启悟你修好了的那部分智慧通过玄关进入你的肉体,那是带着光圈的形象啊,有无比的威力,能销毁一切邪恶,这也是助师世间行的真相!!!我们的这个肉体里面都被加进了邪恶的魔粒子了,肉体是根本,你动不了肉体,你就动不了根本的邪恶!!!

*l*h*z*师父说:天象的变化,下面必须有一个人去动。就是个*人*动,天象才能变化。这个人就是我这唯一的王啊。。。。现在需要你们扩大这个动静呢,所以你们也要动!!!

形神全灭 对 我 说 10-03-23 22:00
当然,还有很多话要对您讲,如果,您在我身边就好了,可以说上个把小时的,打字太慢,有时候好像也完全讲不出来。。。。。

你们*l*h*z*师父的那个丹田能把这个真轮定住、变小,跑都跑不了,这个轮子才是那个蛇魔啊,而希望山的那个只是个小邪灵,叶浩的邪灵,真正的邪灵最大的邪灵蛇魔就在我的肉体上吸取我这个王的精华呢,所以被定住了,跑不了了,然后——我走形神全灭彻底销毁它!!!

我们家里的人都不是一般的根基,都是仅次于我这个大根器的,都被我安排走向了形神全灭,因为自宇宙产生了这个邪魔之后,我们家的命运都被改变了,我生生世世的王啊,今天几乎沦落街头啊,在生生世世的转生中我们这个王之家都被层层下了那个邪恶的轮子,如果我选择邪恶的轮子——那我就是最大的魔,比蛇魔还大,万王之王啊,但我不可能是阿斗,我和邪恶势不两立!!!所以,形神全灭是我开创的,这个宇宙的任何众生都走不了这条路,也灭不了尽头,因为我是根啊。。。呵呵呵。。。。

無頭像
qwfy1

帖子 72
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 10
短消息 引用 報告 頂部
Jul 13 10 5:02 PM

我所走过的路—回家的路23

形神全灭 对 我 说 10-03-23 22:11
大姐。。。呵呵呵。。。我的肉体彻底解体时候,就是你们*l*h*z*师父的主体主尊形象显现的时候!!!你们*l*h*z*师父的主体形象从来都没有在世间出现过,所以造不了假啊,呵呵。。。。但是个男体。。。呵呵呵。。。。嘿嘿。。。

等过两天,我倒班休息的时候,再给您讲些吧。。。呵呵呵。。。。其实,你们*l*h*z*师父的主尊形象的光圈早就出来了,只是,我们的肉眼结构被改变了,看不见而已。。。呵呵呵呵。。。。这个光圈和原本宇宙的光圈是两码事,是无漏的 ,其实也只是在这个宇宙的形象而已,其实啥也不存在的,谁也看不见的。。。呵呵呵。。。。

Qwfy1:3月24日
1)我明白您讲的意思。。。现在也明白您说的:“我的肉体彻底解体时候,就是你们*l*h*z*师父的主体主尊形象显现的时候!!!”这句话的意思,何谓离开,何谓无处不在?所以我不应该再悲伤(但是常常做不到)。。。

2)您说自己:今天几乎沦落街头啊。。。一直以来我都想帮助您,其实我并不是要您承认我是您的什么亲人,但是我可以尽本源粒子一份力。。。。。。。

3)您说:您在我身边就好了,可以说上个把小时的。。。我知道自己的福浅没能和您结成亲缘

4)其实看您留给我的文字,我的头部会有一种感觉的,这也是我为什么常翻出来看原因之一。。。虽然您最后一条没明说,但是我也明白您大概意思。。。

5)梦的问题,我照您的意思做的,过一段时间再看,自己也能看明白一些意思。。。
写这么多希望您高兴点,其实您高兴也会带着我高兴啊,但是我知道邪恶不最后清除,高兴也只是奢望。。。您说我们都要动起来,除了自己看书冲脉以外,我把书推荐给家人和周围人看。。。

形神全灭 对 我 说 10-03-24 21:45
呵呵呵。。。大姐,我不需要钱,我还能吃上饭呢。。。呵呵呵。。。

大姐,不要说自己福浅,这种思想是不是你真正的自己的想法,一定要分清楚啊。。。其实都是邪恶的破坏,在很多世以前,我们都是一个家族的亲人,那个邪恶的魔就是让我们非正常死亡从而把你们从我身边分离出去,为的是让我永远迷失,真正人的死亡都是*无疾而终*的,这才是真正人类的死亡真相啊,你看看今天的世界吧,有几个人是这样死亡的啊?!今天这一世我们还能互相找到,下一世就不可能了啊。。。。。

因果报应的理论都是邪恶的魔创造出来的,为的是伤害我们的时候不让我们反抗!凯风论坛里的那个ZWGOX那一批都是打着道家旗号的魔粒子,都是来迷惑人类的本性的!特别是像李美歌这样的人(李美歌是原本这个宇宙的生命),真的很迷惑人的,大姐,你们知道吗,今天世间的一切几乎都被那个魔控制了啊。。。

这个宇宙真正的*修炼*就是以少林寺武术(禅宗)为代表的中华武术的渐悟和以道家武术炼丹(太极心法)的顿悟两种形式,其余的都不是真正的修炼,都是魔创造出来的智慧,禅宗是真正的原始宇宙的修炼(释迦摩尼还活着,被*l*h*z*师父隔开了)!

形神全灭 对 我 说 10-03-24 22:12
大姐,别给我寄钱或者是任何给钱的形式啊,我可不是您想的那样穷光蛋啊,呵呵呵。。。我只是上火,一个万圣之王——宇宙唯一的王,到这一世竟然被转生成这样,社会的底层,什么样的人都能欺负我,他奶奶地!!!呵呵呵。。。。。

你想啊,大姐,*l*h*z*师父的主体在我这里,那个邪魔头也在我这里,能让俺饿死吗?!饿死俺,他奶奶地那个蛇魔它还能控制众生,还能吸取我这王的精华吗?!饿死俺,*l*h*z*师父的主体(丹田)下给谁呀?!只不过是恁地*l*h*z*师父封了俺地富贵,怕俺沉迷世间。而那个蛇魔把我的亲人和我分开,为了防止俺醒悟!!!。。。。

俺终归是俺啊,俺一点也不糊涂,只是迷惑了一段时间而已。。。。呵呵呵呵。。。。。

形神全灭 对 我 说 10-03-24 22:32
大姐。。。中里巴人的书,你随便看,你想咋办就咋办,你感觉做书里面的动作舒服就去做,你觉得按摩穴位好、敲打经络、打喷嚏、啥金鸡独立啦、玫瑰***啦、撞腹啦、摇头踏步啦、还有啥动作方法啦,你感觉怎么方便就怎么来,你要是觉得自己很麻烦,你可以找中里巴人培训班上的专门按摩的人给你敲打、按摩、刮痧,怎么样都行的,呵呵呵。。。。

但是,有一点,*l*h*z*师父说:道家是走脉的。是*l*h*z*师父本源粒子的都能看进去,但是原始佛家的是不会信的,呵呵。。*l*h*z*师父不是讲了历史上有顿渐之争吗?!呵呵呵。。。

我:10-03-25
嗯,我明白您说的话了。。。我知道自己比别人有福啊。。。而我说的福浅,仅是指不能像您的姐姐那样,及时在您身边听您讲真相,也免去您的打字啊。。。其实我知道自己与别人相比,已经是掉到“福”中了,所以我常说要感恩。。。哈哈,想给您帮助,只是希望您不要为生活过于劳神而已。。。我也做不了什么别的,没关系,我以后不在这方面瞎操心了。。。

lmg 我开始就对她有一定看法,我心里隐隐觉得想法是:她说的如果是真相,不是等于给那个蛇魔传递消息吗?如果不是传递消息,那她的真相就不是真的真相。。。还有什么传位录像,拜教主乱七八糟的事。。。我对他们的看法就是搅局者,搅M*H的局,也乱本源生命的心。。。

郑先生的书,我之所以能看下去,是因为他写的自己的那种心路,文章中的那种随性自然的思想,是我想说而说 不出来的话,这也是我的感受。。。
返回页首 向下

標題: 破除心牢之十一(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: