仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 破除心牢之七(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之七(转) Empty
帖子主题: 標題: 破除心牢之七(转)   標題: 破除心牢之七(转) Empty周三 九月 24, 2014 9:07 am

標題: 破除心牢之七
無頭像
qwfy1

帖子 57
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 9
分享 短消息 引用 報告 頂部
Jul 11 10 10:18 PM

我所走过的路14

我独白:2010年春节前后,是形神全灭“路”走得最艰难的时候,也是魔干扰最厉害的时候。那段时间,我们出现了争吵,明明是都为对方想,可是说出的话,总是呛着茬,理解也出现偏差。。。我如实的贴出这些来,不是让谁看笑话(因为我曾经和某位聊天说到魔的干扰时,她流露出讥笑的口气。。。),我之所以这样做,是想让大家看看目前论坛出现的问题,其实也是一种干扰而已。。。那个时段是我内心最灰暗的,我仿佛失去了自己的亲人一般。。。。。。,

我今天努力把这些整理出来,也很不想失去这里的亲人啊。。。我相信,这里边一定有大家需要的,哪怕只有一句是你需要的,我就没白费心力。。。

我说这些话不是让哪位理解我什么,即使你拿我当魔,能让你提高认识了,那是一件值得高兴的事情啊。。。

Jul 11 10 10:19 PM

qwfy1 10-02-23

形神全灭您好,如果在此之前我说的话,得罪了您,我为此向您认真道歉;如果说历史上我做过什么伤害您的事情,我也认真的向您道歉;。。。。。。

我说过的差距,是说2010年的我自己和09年那时的自己相比较的差距。。。我什么时候有过和您比的心啦,我连和我们朋友都不敢去比,更何况您!!!!

您说过什么历史安排,去他的历史安排吧,爱谁谁,和我有什么相干。。。。我不知道真相又如何。。。历史责任和我有什么关系。。。

都说什么轮子,我有没有还是一回事呢,什么功啊果位啊,我有没有我不知道,即使有,谁爱要谁要。。。

您说阴间有记录什么的,好我历史上欠过谁的,或者说欠过您什么什么,那我可以 以我的命来偿还,我无所谓,我用命偿还给您好啦。。。

4)今天是我和您最后一次说这么多的话啦,既然我费心的想让您看到我的进步,因此而让您不高兴,那我以后就简单的说“好”、“知道”“谢谢”“祝福”“合十”吧

如果说,我今天说的这些话,您还是不高兴,那我也没办法啦。。。

最后我是一定要和您讲一句:谢谢您,谢谢您!!!我想青也会说“谢谢您”吧

祝福您,合十!

形神全灭 对 我 说 2010-02-23 22:02
善魔?!哈哈哈。。。。。。。

真 善 忍 都是那个蛇魔在你们*l*h*z*师父的本源智慧的基础上创造出来的,虽然和*l*h*z*没有联系,是假象,但是是钻了你们*l*h*z*师父智慧的有漏而出现的!!!你们*l*h*z*师父的本源智慧不是法,是那时的宇宙特性,是个*理*,比法高一层而已!!!哈哈哈。。。。

阴和阳是你们*l*h*z*师父的本源智慧,但是个谜!!!阴和阳相生相合,不存在相克!!!相克是蛇魔创造出来的--正和邪,好和坏,内和外。。。等等等等,在世间把正和邪好和坏都说成的阴和阳的都是蛇魔安排来破坏你们师父的智慧的,都是魔!!!

在很久的历史以前这个蛇魔早就安排好了的,非常系统,有唱红脸的,有唱白脸的。。就是迷惑人间的生命跟着它那个法转!!!!哈哈哈哈。。。

真相就对您讲到这里吧。。。我不会再和您聊天了,您也不用谢我,您都不知道我是谁,谢个屁啊?!

我 对 说 10-02-23
聊与不聊,随您的意愿。但是我还是要感谢您这么长时间以来,对我耐心的指导和帮助,非常的感谢!在此诚心诚意向您合十!

我感谢给我写文字,讲真相的那个“您”

不是那种厚脸皮之人,但是还是要和您说一句话:您什么时候愿意过来,这里永远为您准备一杯茶。。。

得真的东西 真的必须有强大的承受力,我大概不配吧。。。

因为觉得和您熟啦,所以有时候觉得委屈的时候,我说的话中也会带有"发脾气"的意思,抱歉,诚心诚意向您说声对不起吧。。。

合十!

無頭像
qwfy1

帖子 57
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 9
短消息 引用 報告 頂部
Jul 11 10 10:20 PM

我所走过的路15

qwfy1 2月23日晚独白

哈哈,我终于把自己的两个良师益友都得罪啦,女人就是女人,女人的心真的就大不起来吗?这真的是宿命吗?我真的走不出宿命吗?

形神全灭 对 我 说 10-02-23
呵呵呵。。。大姐,您用命是还不起的。。。你们的师父用命也还不起的。。。。你们没有历史责任!!!阴间记录的全是我走路的记载,我在82层*l*h*z*师父的历史轨迹中的路。。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-23
那个法很大,非常的大,超乎你们*l*h*z*师父的想象,非常的邪恶!!!

大姐,您不用和我小心翼翼的在说话,或者是怕引起我的不高兴等等,因为我也高兴不起来。。。

你们的*l*h*z*师父和以前的81层都在哭泣,我也在哭。。

我哭,是因为就剩下我无为的智慧没有被这个法带动了,而你们那层层的81层*l*h*z*师父都是被带动而进入了地狱!!!这81层就是被封印的力量!!!

你也不用谢我,我是闲的没事才跟你讲的,有你没你都是一样!!!请您不要向我合十,合十是那个邪恶法中的智慧,对我的正法进程起阻碍作用,我也不需要你来祝福我!!!

从今以后,我不会再对您讲真相!!!我只是感慨的很,带你们往回返,讲了这么长时间的真相了,还是我拉你一步你就走一步,就不会顺着我拉你的方向往前蹦吗?!。。。好了。。。。

到此结束吧,我不需要你拿命来还,你也还不起。。。就这么地吧。。。我不需要去到外面看别人写的东西,因为我不走,谁也走不动!!!

万王之王———邪恶的吗?我就是!!*l*h*z*他敢直接讲出来是我吗?!蛇魔是个什么东西,敢称王吗?!*l*h*z*敢称自己是救度众生的穹主吗?!能救度众生的话还用等到今天吗?!我是主体!!!

再见。。。。

我 对 形神全灭 说 10-02-24
您说:“万王之王———邪恶的吗?我就是!!”

您说您是谁对我来讲都一样,因为我一如既往。。。
返回页首 向下

標題: 破除心牢之七(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: