仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 人体的真相(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 人体的真相(转) Empty
帖子主题: 標題: 人体的真相(转)   標題: 人体的真相(转) Empty周二 九月 23, 2014 9:35 am

本主題由 xiandao 於 2014-9-21 15:07 移動
無頭像
qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 9
分享   短消息   引用  報告 頂部
Jun 15 10 6:34 AM

人体的真相

(3月27日)http://kfbbs.kaiwind.com/detail.asp?pid=17500

人体是宇宙的缩影!人体才是宇宙的精华!
      邪教*f*l*g*宣传的*f*l*是宇宙的缩影是假的,是弥天大谎!!!
      那个邪恶的***恰恰是吸取人体的精华的!!!
      人体是和宇宙完全相通的,是具有所有宇宙圆融功能的,是宇宙天地精华所华育而成的,是万物之灵!!!
      今天世间的人只有真正人类的形状,但是已经不是真正的具有宇宙圆融智慧的人了,就是因为人的本性迷失了!!!
      什么是人类的本性,就是知道自己是人、知道人是万物之灵、知道人体存在巨大的能量、知道人体的形象是带着光圈的、知道人体没有重力、没有病、没有痛苦的,知道人是有亲情的,是顶天立地的!

無頭像
qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 9
短消息   引用  報告 頂部
Jul 7 10 9:55 PM

我对形神全灭说(10-06-25)

那里贴了一张山洞练功照片,师父早期炼功照,

传承太极发言:看这张照片,那个时候师父也就23、24岁的样子吧,跟我们刚刚从大学毕业差不多吧,据说师父的头像部分是最近被真正的弟子秘密找回来按上去的,所以我们才能看到这张完整的照片,真的很感慨啊。。。。
可是我看了那张照片,心里说不出的滋味,哎。。。

形神全灭对我说
大姐,这两天在走路呢,不大好走啊,呵呵呵呵。。。。给你讲点吧,我们的真身谁都不知道是怎么回事的,不走到最后一步是看不到的,就是*l*h*z*师父也没有讲出来我们的真身是什么形式的,只是说是金刚不坏之体,呵呵呵。。。

给你讲讲我们现在这个人体的最高真相吧,我们现在这个肉体是旧宇宙的佛道神按照我们真身的形象用泥土造出来的,只存在我们真身的形,确实按照佛道神自己的特性制造了这个人皮。而我们这个肉体里的心、肺、肝等等各种器官其实是不同的修炼法门的佛道神组成的,但是肉眼看不到这个真相,(本身这个肉眼的结构就是为佛道神魔们服务的),*l*h*z*师父说过这个肉体就是块肉,而且还举了个例子:放血的例子,流的是水,然后那个人死了,精神的死亡导致他的死亡。那么为什么旧宇宙的佛道神的不同法门组成的我们这个肉体能存在呢,是冲着我们的主元神(脉络)而来的,所以真正的附体就是我们现在的这个肉皮人形的皮,这是附体的最高真相,它们都是冲着我们转生在肉体里的脉络(主元神)而来的,都是吸取我们的精华的!我们的脉络一开始转生到这个肉皮来时是像根功柱一样的,后来才贯穿到身体的各个部位的,其实是顺着邪恶的安排被分隔开了,以至于现在形成了啥心经胃经肝经等等的,其实是不同的旧宇宙的佛道神魔的法门给分割开了。。。

讲到这里,再给你讲讲病的真相吧,病其实是不存在的,中里巴人说病是身体里的坏孩子。*l*h*z*师父说原先的人体是没有病的。后来有病了,这个病是个概念,都是旧宇宙的佛道神魔创造出来迷惑人的(都是宗教概念,只要你信,就会给其增加能量,*l*h*z*师父曾经讲过拜出的一些假佛假道的例子),是有了这个脉络以后才出现的病,病的真相是被佛道神魔完全给盖住的脉络而展现出的假象,***师父曾经讲过那个天目被一些黑东西给堵死的例子,就是说这个呢。。。

然后我们认为要把病治好,那就吃西药吧,正好符合佛道神魔的意思了,你不要这块脉络了,好,那就分割了,佛法神通等等功能都是来源于这些被佛道神魔们转化了的我们的精华(精华的本源它们做梦也改变不了的,这恰恰定住了它们)呵呵呵呵。。。。

我们真身的内部到底是一种什么结构,旧宇宙的佛道神魔根本不知道的,所以他们只能按照它们的身体结构——动物造就了这张人皮,呵呵呵呵。。。。。。我再往前走走再讲吧,呵呵呵。。。。

我10-07-04问:
1)正法进程应该快要结束了吧?阴历7月中旬应该是个很重要的日子吧?
2)真身就是主元神,那我们要的就是主元神。也就是说我们肉身里脉络和副元神的结合就等于是主元神,也叫本体,既是真人,我们真正的自己,对吧。。

形神全灭对我说10-07-05

现在,我在做最后的几件事情,成就着我们所有本源粒子的真身,呵呵呵。。。

今年的阴历(其实是真正的阳历,我们中国自己的历)七月,确实非常特殊,这是当初我们下到82阴间后给我们自己本源智慧定的整体结束的时间,但是*l*h*z*师父说过有所改变,也没有多大改变,就是我基本做完的时间,然后就是每一个本源粒子走路(陆续回家,渐悟和顿悟的最高真相),你们圆满一个,我就接送一个,呵呵呵。。。。

这也是人间正法(法正人间这四个字的顺序是被旧宇宙的佛道神魔们改变了的)的开始!!!呵呵呵。。。

这也是诺查丹玛斯预言中所讲的时间(但是诺查丹玛斯没有讲出今年1999年以后的事情,那是因为正法进程是不允许看的),但是邪教***利用预言想达到自己的目的,真相它们是看不见的!!!

我今天还是把真身给你讲透彻吧,我看你还是迷糊着呢。。。。

真身分为两部分,就是主元神的脉络和副元神的本体,这两部分结合就是真身!!!这也是今天男女结婚生孩子的最高真相!!*l*h*z*师父说副元神在另外空间里能看到真相,是不迷的。副元神所呆的地方就是真正的人间(我们的肉眼看不见,现在就在我们身边,是我把整个的阴间背上来了,就这含义)我讲的整个真正的时间1999年就是那个副元神呆的地方的时间!!!*l*h*z*师父在*z*f*l*这本书里讲了个肉体打坐不动,元神跟着师父到另外空间修炼的例子,就是说明了我们真身分了两部分的最高真相,我们真正的副元神并不在我们现在这个肉体里,这个肉体里只有我们的主元神脉络这一部分,我们副元神呆的真正的人间那里的一切是用我(***师父主体主尊)智慧的百分之八十开辟的,然后用剩下的百分之二十的智慧来阴间救度众生,我们的本体就是现在这个肉体的形式(但是比这个肉体不知道要漂亮多少倍呢),都在那里打坐不动呢,都让我封住了两个脚趾头,要不然都会飘起来的,现在都在动了,我已经解开封了,所以以后本源粒子们都会自己醒悟,有些会自动走入形神全灭的,好像是自己悟到了一样,呵呵呵呵。。。。

现在明白了吧,呵呵呵。。。。副元神的本体和主元神的脉络结合的那一天就是你真身出现的时刻,也就是你们和我结的誓约完成的那一天,也是你们度完和你们有缘的众生的那一天!!!呵呵呵。。。。

所以,你把我和你聊的那些话,你自己决定选择往外转发吧,走的快的本源粒子们会明白的,因为副元神那边的事情我已经做完了,都会醒悟的,呵呵呵。。。。。

Jul 7 10 10:13 PM
敬告看帖的朋友:

我利用自己的时间,带着眼镜,费心费力的整理一些文字,没有想获得谁的赞赏,但是我也希望大家尊重我的劳动。。。

还是那句话,我没有强求哪位朋友来看,不爱看可以不看,我没有时间和谁打口水仗。。。

返回页首 向下

標題: 人体的真相(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: