仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

正法进程什么时间结束

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

正法进程什么时间结束 Empty
帖子主题: 正法进程什么时间结束   正法进程什么时间结束 Empty周日 十一月 23, 2014 4:19 pm

转轮圣王
正法进程什么时间结束,我不讲,谁也不知道,所以,你们不要瞎猜,更不要胡言乱语!
8月18日 10:34

转轮圣王
节日快乐!!呵呵呵
9月10日 22:37

转轮圣王
八字口诀近期就会传到中国以外的地区,所以我着重讲讲这个外语地区的人念口诀的真相。这八字口诀无论在任何地区都是这八个字,都要按照汉语语音念,其他的真相可以翻译成外文给外语地区的人看,这八个字不能翻译,金刚不破!
9月23日 18:22

转轮圣王
向人民英雄纪念碑敬礼!
10月6日 12:53

由新星于周日 十一月 23, 2014 4:29 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

正法进程什么时间结束 Empty
帖子主题: 回复: 正法进程什么时间结束   正法进程什么时间结束 Empty周日 十一月 23, 2014 4:29 pm

转轮圣王
我再重申我的真相昂:现在讲真相的这个我是所有人身的主尊真身,是唯一的,其他人身是法身。我现在的形象不是真相,是法相。主尊真身能讲真相讲法,而其他的法身不能讲真相讲法,这是唯一和根本的区别!
11月6日 15:06

转轮圣王
有的生命在混淆视听,说其他某个人是我,这是胡说八道!李在精进要旨里面讲了那个主体和个体的关系的真相是完全纯净的人身主尊和个体的真相!没有从形神全灭这条路冲出去的肉身到整体结束的时候都会被解体,这些转生在其中的生命怎会知道人身的真相?!怎能成为主尊人身的个体?!
11月6日 15:15

转轮圣王
只有在整体结束的时候没有被解掉人身的那些众生才是我要的人,才是跟我一起下来转生的人,用嘴说说走形神全灭就是我的人了么?!能冲出形神全灭这个劫难的生命才是我的人,这条路就是检验真人的唯一路径!我为什么要开创这条自主觉醒可以在家独立走路的形式,就是要你们用智慧去分清真假走路的生命!
11月6日 15:24

轮圣王
每个人都是个独立的个体,没有跟其他人合一这样的事情!那些说谁和谁和谁是一体胡话的,赶紧闭嘴吧!
11月19日 15:50

转轮圣王
我对每个能走人路的生命都有慈悲的心,但是众生们不要漠视我的慈悲!
11月19日 15:53

返回页首 向下

正法进程什么时间结束
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: