仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 形神全灭:不为自己做事是无为的境界

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 形神全灭:不为自己做事是无为的境界 Empty
帖子主题: 標題: 形神全灭:不为自己做事是无为的境界   標題: 形神全灭:不为自己做事是无为的境界 Empty周六 十月 11, 2014 6:06 pm

光体

帖子 16
註冊 2014-7-26
用戶註冊天數 76
無頭像
sophia

帖子 1
註冊 2014-9-4
用戶註冊天數 37
狀態 離線
日期:2013-11-8
形神全灭 8:23:52
先要找到自己,完全找回自己所有失去的东西以后,才能理解不为自己做事的真相,这个只有你能走到那一步才能真正体会,呵呵呵。。。。不为自己做事是无为的境界,不是个观念或者是你去想怎么样做事的问题,是境界的差异,先圆满自己后才能达到那个境界,这是基础!!!

形神全灭 8:26:06
最大状态的去维护好今天的常人环境,努力往前走路,很多人都是来成就你的,那个根就在你那个肉身上,你不能圆满,他们她们也走不了,呵呵呵。。。努力往前走吧,这是唯一能解脱他们她们的方式啊。。。

形神全灭 8:34:23
呵呵呵。。。你就努力往前走吧。。走的慢,就会有很多事情干扰你的,无论展现任何念头都要先清理!!修内而安外,你只要被念头干扰,你身边马上就会出现一些事情,赶紧走路吧。。。***师父说有难言之隐啊。。。有的真不能讲的。。。我现在在解这个世间存在的根本。。。解掉以后,你们再跟不上正法进程,我也不能再就你们了啊。。。。。

形神全灭 8:34:58
赶紧走吧。。。。。我讲的法对每个众生都是公平的!!

形神全灭 8:36:41
跟不上正法进程,我不能再救你们了啊。。。。努力往前走吧。。。。我为什么要有这个人身来做这件事情,是有原因的,真相很高,现在不能讲!!!你们赶紧走路吧。。。努力往前冲吧。。。

形神全灭 8:37:54
我一再拖延时间啊。。。是希望你们再扎实些。。。。。努力往前走吧。。。

形神全灭 8:39:14
过些日子,我解掉这个根本后,再讲出这个真相,讲出真相的时候,再后悔也没有用了啊。。。都截止了啊!!!!

形神全灭 8:39:26
努力走路吧。。。。

形神全灭 8:39:40
不讲了昂。。。我忙啊。。。。

返回页首 向下

標題: 形神全灭:不为自己做事是无为的境界
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: