仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

* 形 神 全 灭 跟 我 如 是 说 *

向下 
作者留言
燕歸來

帖子数 : 119
注册日期 : 14-09-07

* 形 神 全 灭 跟 我 如 是 说 * Empty
帖子主题: * 形 神 全 灭 跟 我 如 是 说 *    * 形 神 全 灭 跟 我 如 是 说 * Empty周五 十月 03, 2014 9:10 pm

形神全灭跟我如是说

浪翻云 /文

發表於 2013-10-23 原载:台湾宇宙大F论坛

形神全灭 14:45:25

去看啦。。没有看见转的真相啊???呵呵呵。。看见了你的几篇文章,也没有什么东东啊。。只是你自己半醒悟半迷糊的一个状态,呵呵呵。。。啥仙族啊,啥外星人啊,啥蜥蜴人啊,啥要推翻汉文化啊,这跟让人家三退的闹剧有啥不同啊。。。都是一些附体控制的人身在作怪,让它们吃不上饭,看看它们还有本事闹腾不?!呵呵呵。。。这些生命都是些跳梁小丑,不知道好好的去做人,都在那里说梦话啊!!!呵呵呵。。。。

形神全灭  20:14:22

那个轮子功是没有中心点的,所以是假的!!!真 S 忍并不是轮子功,完全是牵强附会!!美国的李H志是被迫害的,在初期就被掺假了!!只有第五套功法是正确的,但是里面的含义并没有讲出来,呵呵呵。。我指的那个蛇功是前四套功法,不包括第五套,呵呵呵

形神全灭20:16:48

你没看到有人突破肉身??你用什么看的?!美国的李H志 师 父 说过功能本小术,大F是根本的例子,你没有忘记吧,我以前也讲过功能和神通的真相了,这些都不是人根本的东西,所以看不到世间根本的真相!!!

形神全灭20:18:30

浪翻云,我告诉你法门的真相昂,法门是不存在的,都是观念在控制你,都是搞帮派之争的,都是害人的!!

形神全灭20:30:18

浪翻云,这个世间的存在真相,是用我的生命开创的,这个事情自历史以来没有生命能证悟出来,这一次我来了,是要把所有的真相讲出来的。在我来之前你们没有未来,因为没有衡量你们的标准存在,你们所受的苦白受了,世 界 末  日啊,那个2012年 12 月 21 日 确实是世 界 末 日,如果发生,这个物质表面全部解体,你们从哪儿来就回到哪儿去,生生世世受的苦结下的缘分都白费了,因为这个世界之所以到底了,是因为除我之外没有任何众生能解答真正永恒的智慧而走向了末法,这个时间是我推的,就是告诉你们所有的宗教都是有漏的,只要是宗教法门,就不能度人和救人!!!我下世之前,安排好了一切,你可以看的明白,自历史以来,所有宗教形式都变异了,只有生活没有改变,你不吃饭就饿死、你不喝水就渴死,但是,你不信宗教能饿死渴死吗?!我把真正的法理都赋予了生活中,可是世间到现在竟然没有人走出来!!所以,我来了,做完肉身的一切,然后还做了所有的事情!!!美国***的出现是历史的安排,是来告诉众生们所有宗教和 F L功一样都变异了,从真S忍走向了不真不善不忍的过程,用20年来告诉世间众生,去从各种宗教中走出来进入生活去感悟真正的“法”!!

形神全灭20:42:30

你问问那些所谓的大仙大神啥达到太极等等,时间是什么??它们能讲出来吗?!所有的法门都能在时间的特性中走向 末 法,你知道么?!时间是更高的法,在一切法门之上!!世间一切的根本都在我这里,那些所谓的大仙们,拿着那个肉身在干了些什么呀?!把它们的肉身都解掉,你看它们还能干点什么呀?!
浪翻云,人身难得啊,人身有眼睛,天地有日月,人有四肢,天地有四季,人有五脏,天地有五行,人有24经络,天地有24节气,人有头脚,上下有天地,这是偶然的吗?!
浪翻云,人身,在正法进程中不符合标准的都要解掉,你还墨迹什么呀?!修内而安外,你管那些大神大仙们干啥呀,它们自然会得到应有的下场,你来和它们一起陪葬的么?!

形神全灭20:46:21

我给你讲了这么多真相,你自己看着办昂,爱信不信,我不在修行中,我也不需要和历史上所出现的觉者那样需要去证实什么,我不需要证实什么,因为世间的一切表面都是我的生命所开创的,我为众生开创了这个修行的特殊空间,还有罪吗?!还要众生们来评价我吗?!惯得众生们的穷毛病啊!!!不符合正 法 进程的就杀,我没有佛们所说的慈悲心!!!

形神全灭20:48:23

能开创法门就是本事吗?!他连自己都度不了,他能度谁啊?!我告诉你浪翻云,一花一木都是一世界一法门的,而且这个法门在那个啥达到太极之上的!!!

形神全灭20:52:31

自历史以来所有的修行人没有一个出得了这个世间的,你看着是开悟了或者是虹化了,其实都是在世间同世转生了,得个大福或者是当个大官,就这么生生世世的接着缘分来了,现在世间很多人身里面不全是人转生的,有各种生命占据了这个肉身,想去当神就去做,想做大仙就去做,只有人是最高的!!我来世间正F就是在告诉所有众生,人身是最高的智慧!!!

形神全灭21:01:43

我讲过的真相还有没有讲出来的真相,都是我走路过程突破后而成了你们的标准!!!
浪翻云,李H志S父说那个Fa论图形从某种意义上来讲是一个世界!我告诉你浪翻云,现在所有宗教中的生命包括你包括那些仙真论坛的所有人包括李美阁 净空 谢安朔之辈 中天剑 华康 小石头等等,没有一个走出法 论 图形中间的那个大卍字符,没有走出中间那个大卍字符的所有众生做事是有为的,那个肉身是死劫,早晚会解掉的!!!呵呵呵。。。。。我很早就从 法 论 图形中突破出去了,你说你们差到哪儿去了啊?!一个一个的还在那里执迷不悟呢,还以为有多高呢,都是一堆堆的狗屎啊!!!就是走 形神全灭 的这条路的有好多都突破中间那个符号了,人家都不愿意出来和你们沟通呢,你们还在别人和自己所画的框框里爬行呢,呵呵呵。。。。。你们看转   F   轮  这本书,都是怎么看的啊??睁眼瞎啊!!!

形神全灭21:08:23

我06年以后就开始讲真相了,讲形神全灭这条路了,好多几年前说我是魔和骂我的,经过几年的时间才提高了那么一点点,才认识到我讲的真相的含义,09年开始有人就开始走 形神全灭 的8字口诀了,落下你们不知道有多远了啊。。。天目不是眼睛,是泥丸宫那里面的那个你往外证悟人身所有智慧的通道!!笨蛋!!!我现在都不乐意讲真相了。。。因为,你们的心不动,师 父都拿你没办法啊。。。我干着急没有用啊,那只能在10年以后销毁你们!!!呵呵呵。。。。

形神全灭21:10:25

不跟你讲了,你想干啥就干啥去吧。。。人身难得,珍惜这万古机缘吧。。。。那些大神大仙们,如果吃不饱饭,它们还能干点什么呀?!把那个肉身给拿掉,它们又能做点啥啊?!

形神全灭21:13:36

你跟仙 真 论坛 里面的那些所谓的大仙大神们说说,能不能不吃饭不喝水啊?是不是还得吃饱饭才能 开创F门啊?!谎言是经不起时间和生活检验的!!!连生活和时间都突破不了,还讲啥F门啊?!到最后,都是冲着你们那些不清醒人的钱和色去的!!!  

[ 浪翻云 於 2014-10-3 16:56 編輯 ]
返回页首 向下

* 形 神 全 灭 跟 我 如 是 说 *
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: