仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 回答:智慧剑,呵呵呵。。。(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 回答:智慧剑,呵呵呵。。。(转) Empty
帖子主题: 標題: 回答:智慧剑,呵呵呵。。。(转)   標題: 回答:智慧剑,呵呵呵。。。(转) Empty周日 九月 28, 2014 7:19 pm

qwfy1

帖子 193
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 14
分享 短消息 引用 報告 頂部
日期:2013/08/07

智慧剑 22:17:30

师父啊,师父!弟子09年初就认识您了。最早通信时间是1月2日!
http://b138.photo.store.qq.com/psb?/99fef89d-0dbc-4c76-8b1f-a241997e2e61/HuOc4W9nX8AFEXcBh6rhYRGtX1fSelnsqES5PAsEcbw!/b/dDi*QlKYAAAA&bo=EAMMAgAAAAABADo!

日期:2013/08/09

形神全灭 13:38:36呵呵呵。。。那的确是我!我在网上首先公开的讲真相是在和讯网上,在这之前06年也在其他网上讲过,但是都认为我是邪悟和魔鬼,而且还告我呢,封了我好多博客呢。。。我的博客都有我写的那首诗,有冒名的,没有那首诗!!!呵呵呵

智慧剑心语:
正法进程,洪恩浩荡。蓦然回首,感慨万千。心路历程,献与修者。迷中你我,莫错机缘。。。
(2008年12月, 我在和讯网巧遇恩师,时深陷ZSR迷中,不知天高地厚,发私信说了许多混账话不堪入耳。遂错失随师了悟的机缘,多走了三年的弯路。个中艰难,与众亲人感同身受,不一一备述。今年二月,历经艰险跋涉,终于得与恩师相“见”,开始踏上金线之路。请参见本人日志,走路随笔:超越时空http://user.qzone.qq.com/1400035254/blog/1361539791)

無頭像
qwfy1

帖子 193
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 14
短消息 引用 報告 頂部

走路随笔:超越时空
走路,第二十天。 人生会有许多的错过。沉睡之中,万般皆若浮云,即使错过的是那醍醐灌顶般的惊鸿一瞥,也当是雁过无痕的洒脱。而一旦醒来之时,方知失去的却是千年万古、沧海桑田,怎一个“悔”字了得!二十天前,我就是在亘古的苏醒中尝到了这样一枚青涩的果子,那滋味... ...

那是品尝过后,令人一瞬间腾空而起,于急迫中长剑挥舞的滋味。那是清醒过后,觉“一万太久,只争朝夕”的紧迫。从那天起,我追赶星星、追赶太阳,恨不能让时间为我而止步。而今天,我却不得不停下脚步,记一记时间为我而展现的不可思议。

这些天来,最早追溯到去年十一月初,自我在新浪博客发表随笔《我》开始,对自己的文字总是有一种似曾相识之感,感觉之前分明在哪里见过似的。这期间我独自于万般痛苦之中奋力前行,借摘选和转帖一些文字来梳理自己的思想。今年二月二日,我遇到了我寻觅已久的恩师。那种激动那种震撼无法用言语所能表达。当我回过神来之时,第一时间更新了新浪博客,首先,郑重其事地写下:“某年某月某日,得真传,是为记。”——定睛看了看,很眼熟哎,莫非是抄袭谁人的笔法?之前分明是见过的。而后,我将《世间已分明》和《路》置顶,又更换了网名和模版,朦胧中我有些疑惑,咦?是我曾来过的地方。是的,去年的某个时刻我正是看了这篇置顶的文章《路》而心有所感的啊。还有,那个网名:某某王子,当时看到还有一丝丝的羡慕。。。

随后,我把一直关闭着的QQ空间也打开了,“生命已经打开我要那种精彩”!开始我几乎每天都情不自禁地写一两句感言。那种似曾相识的感觉更是日渐明显,我最近在空间里说的每一句话,每个网友的回复内容,都是在我记忆中见过的!更离奇的是,我与刚刚结识的好友的私聊内容,竟然也曾经在无意中浏览某个网页时见过!当时我以为自己闯入了某个论坛,看见了别人贴出的对话内容。我见到其中一个即时聊天记录时还想,怎么就说了一半啊,跟她聊天的对方说的啥呢?却原来,当时聊天的对方正是我自己,而我当时既不是现在的这个头像也不是现在的网名,并且也不认识跟我聊天的这位师姐呢。昨天,我把我的空间主页做了重新排版,当我把留言版放置右下角的位置时,我立刻回忆起来了,现在这个版面正是我当时看到的某个网页的完整再现!!!

最让我感到不可思议的是,我提前看到了恩师讲的这段话:“我在给你们圆融一切,都是超越一切时空去做的,很难做,因为有旧势力的阻力,并不是因为旧势力的阻力很难,而是因为旧势力迷惑了我的人使其不醒悟而我一次又一次的点化他们她们而他们她们却还不知道我的心意啊,我的真相一显,后悔晚矣,有一些是很有希望的啊!!众生们怎知我的良苦用心啊。。。。那些上蹿下跳的都是在骗人骗钱的狗东西,而你们还不觉醒?!”

曾几何时,“寻觅”成了我人生的主题。于重重迷雾中,于险象环生中,我始终有一个信念,我心底苦苦追寻的那位不知该如何贴切尊称不知该如何确切所指的恩师,是走到最后、走得最远的!!! 而如今,面对恩师的苦心,又有几人能够清醒,又有几人能够明白?

笨矣哉,机缘已至,何不早些醒悟?!!!

返回页首 向下

標題: 回答:智慧剑,呵呵呵。。。(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: