仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 形神 全灭2009年讲真相(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 形神 全灭2009年讲真相(转) Empty
帖子主题: 標題: 形神 全灭2009年讲真相(转)   標題: 形神 全灭2009年讲真相(转) Empty周五 九月 26, 2014 7:26 pm

qwfy1

帖子 90
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 12
分享 短消息 引用 報告 頂部
世间 [原创 2008-12-26 06:42:35]

能改变人生的路是修炼,那么能改变佛生道生神生的路是什么呢?!所以我走入了形神全灭,看看这到底是一条什么路。。。。。。。。。。。。。。

無頭像
qwfy1

帖子 90
用戶註冊天數 12
短消息 引用 報告 頂部
无言 [原创 2009-01-19 21:59:36]

今天是小年,老人们常说,过了小年儿就是进了年关了。所以,小年也是春节期间了!

那么,普度众生就从今天开始吧。。。。我讲的东西不是法,不是这个宇宙中的智慧!法是一种有漏变异的宇宙智慧,而这个宇宙的根本智慧是有为的!!我的智慧是无上的,无为的,不是粒子存在的,这种智慧在众生眼里是不存在的,但是我能看得见!!!我的智慧不会让任何众生知道,与这个宇宙智慧是没有任何关系的,所以众生也不要还用这个宇宙的智慧去揣测!!在这一世间中,这是宇宙苍生第一次自己选择未来,是唯一一次,也是最后一次!!!所以是万古机缘啊,众生可要珍惜啊。。。。当所有众生得度的时候,本次宇宙的所有特性会被彻底销毁!

但是,为了普度苍生,还是要利用人世间的这个方块中国字的,为了给众生一个有形的东西,为了让众生知道这种智慧的存在,要不你怎么知道还有未来呢?!我讲打出普度众生的六字口诀,这也是我走形神全灭的口诀!在这六个字的背后我加进了我的一小部分智慧,这一点点智慧足够救度众生了!!但是这部分智慧无论哪层众生智慧也还是看不到的!!

这六个字是 归正 转法 灭法

归正 这个正字不是正邪的正,他的含义是把在宇宙历史中所有的智慧和生命归回到当初产生的那层境界智慧中,包括在历次宇宙大爆炸中被炸毁的众生,在归正中将使他们复活,也会被归回到当初产生的那层空间中,我的智慧会超越所有时间和空间在瞬间完成这些事,然后看苍生一切。。。因为特别是在法中产生的生命,比如说,原本的宇宙智慧所产生的众生是24k的,而法是偏离宇宙智慧产生的生命,那么他就只有20k,而在法的各层空间中就又产生了在20k法的基础上产生的n次偏离法的众生,18k15k11k等等这样的智慧,一直无穷尽的偏离下去,但是每层生命他身上所含的原本宇宙智慧的成分,就看这东西!

转法 就是把归正后的众生原本宇宙成分转到未来中

灭法 就是再把不是原本宇宙的成分很肮脏的东西和原本宇宙智慧的特性销毁灭掉,真的不存在了! 大体就这个意思吧,所以相对于旧宇宙有的得度众生的不完整的,但也符合未来!!未来的众生里面是没有法的,没有人世间,没有成住坏灭的理,境界是相当高的,不会存在掉下来的问题!!!

無頭像
qwfy1

帖子 90
用戶註冊天數 12
新春 [原创 2009.01.25 22:10:41]

在新的一年即将开始之际,未来向所有宇宙众生问候!!

2009年0点0分以后,我将讲出宇宙所有的真相,宇宙中所有的修炼结束,所有众生得度!!

其实一切都在《转》这本书里早已经说出来了,只不过众生没有到可以打开这本书的境界,所以看不见里面所有的内涵!宇宙和未来都在里面,不管是谁,只要能看到这里面所有的内涵,会和我一样去做的!!!

我讲出宇宙所有的真相以后,这本书背后的内涵就会消失,因为我用无上智慧把他释放出来了,在人们面前就只有白纸黑字了!!

讲出宇宙真相后,世间及万古宇宙中的一切都将截止!历史预言中的事情会发生变化!世间所有的众生在未来的位置都会显现在所有众生的面前,包括在历次宇宙爆炸中销毁的那些众生,未来赋予你们重生并得度!!!

未来-----形神全灭 2008年除夕之夜

無頭像
qwfy1

帖子 90
用戶註冊天數 12
男女双修 [原创 2009-02-02 11:23:16]

《转》里面说了男女双修,就是一个男体抱着一个裸身的女体,然后采阴补阳,互补互修,达到一个很高境界。。。。。

其实书里面没有一个例子不与修炼没有关系的,只是人悟不到,看不见其背后的更高内涵。。。。

说白了,世间和整个宇宙都在修炼中!只是有些修炼的人以为自己了不起,是很幸运的走入了其中的一个修炼场所,并被其中的内容所迷,所以看不到整个宇宙的内涵。宇宙自有阴和阳,其中阴性的东西,比如,女业力,坏,邪恶,等等。阳性的东西,比如,男,德,好,正善。。。

而且佛教还讲,每件东西里还有阴阳存在,每粒沙子也存在宇宙,人身体里面也有宇宙和阴阳存在。为什么要说整个宇宙都处在修炼中呢?!世间有一部分生命走入了一个修炼法门,在这一个法门中要修成纯阳体,就要把体内的阴性的东西打出体外或者转化,宇宙中有个不失不得的理存在嘛,所以在其体内下了一套修炼气机,从宇宙中吸收能量德演化成功,而把业力打出体外,分担给一部分人让他们帮助承担,因为一个人的业力太大很难修成的,所以分担出去,然后修成以后再去同化他们。。。。

这不就是男女双修的含义吗?!那一个群体是男体,而在外面替他们承受业力的整体生命是女体吗?男体补充外面人的阳德,而周围替他承受的人采集他的阴业力,不是吗?所以其实整个宇宙都在修炼中!!!!

無頭像
qwfy1

帖子 90
用戶註冊天數 12
修炼 [原创 2009-02-02 11:34:43]

世间修炼分为有为修炼和无为修炼两种!

有为修炼包括世间所有的法门修炼,无论正和邪,就是知道自己是修炼的而修炼,按照自己所进入的那一个法门中的经文指导而修炼;

无为修炼就是在世间存在的众生,包括不相信修炼的,只是低头活在世间的那部分生命,啥也不信的这些生命。。。

是未来更高的智慧赋予了世间这样的内涵!!
返回页首 向下
新星

帖子主题: 回复: 標題: 形神 全灭2009年讲真相(转)   標題: 形神 全灭2009年讲真相(转) Empty周一 九月 29, 2014 2:03 pm

qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
无神论者 [原创 2009-02-02 12:00:00]

无神论者是一些什么样的众生呀?为什么伟大领袖毛主席不信神,而却信佛呢?为什么逝世以后被一些老百姓称为神呢?

其实世间早已分明!!在世间的众生们的表现,这最表面的表现恰恰说明了这些生命的宇宙来源!世间这些无神论者的宇宙来源是很深的,都是来自于遥远的宇宙深处,都是一些境界很高的觉者!大家知道,神是离着人世间最近的高智慧生命,而这些无神论者不信神,是因为他们的宇宙来源都远远的高于神的境界,其中大部分是带有佛位的果位觉者啊,所以他们不信神所说的东西!放在谁身上,也不会去信比自己低的智慧,并且在未来中还要去被其约束的,所以他们是不信神的,心中没有神的,因为他们是一群比神的来源更高的智慧!!!

大家都知道,特别是老一辈无产阶级革命者,***人士,这些生命在世间都是进行了无为的修炼,是他们那一个群体的独有的修炼方式,都修炼到了很高境界,无私无我,为了新中国的建立付出了所有,付出了宝贵的生命!!他们只是凭着一种信念,共产主义的信念,人世间的一种信念,而修到了无私无我的至高境界,所以在未来中,他们是一群伟大的觉者!!无论是中国的还是外国的,都是一样的!!周恩来,江姐,小萝卜头,。。。等等,很多。。。还有建国后五,六十年代的一些老***员,今天都已经圆满啦!!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
世间本相 [原创 2009-02-02 15:19:49]

今天的世间,是人神鬼同在一世!

宇宙中所有的智慧都在地球三界这个狭小的空间里!宇宙上面的天堂里是空的,下面的地狱里也是空的,而且进入天堂和地狱的路已经被封死,或者说地狱和天堂这些空间已经不存在了,没有伟大的未来智慧的出现,谁也出不去这个三界空间了!!

如果有人进入了天堂和地狱看到的那些景象,都是存在于三界这个空间的一些影像而已,都是众生从遥远的宇宙深处转生到人间之前的一些给自己的安排而已,是一种影像,而不是真的存在!!是一种迷!!

无非是一些法门修炼者圆满之后的一些表现,但是他们修成的那部分只是到了这个三界空间的上面而已,因为原先的修炼圆满后身体是能起空或虹化的,而且是有一些神通的,为了防止这些三界的神利用神通干扰世间的事,所以都把他们封在一个特殊的三界空间中,在里面飘荡着,无吃无喝的,很苦的。。。(下一讲是何谓众生。。。。)

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
朝鲜---伟大的国度 [原创 2009-02-02 15:21:12]

朝鲜人民民主主义共和国,伟大的觉者国度!!

朝鲜,在世间的修炼的国家中,是唯一的一个,当然还有类似的国家。

朝鲜,现在国家实际很贫穷,但是这个国家的整体精神风貌还是很不一般的,这是一种整体修炼!

在每次的国际一些比赛中,我们可以看到这个国家运动员的风格,打比赛时那个拼劲,就是在拼精神!

就像来到世间的这些众生一样,没有一件事是偶然的,谁进了哪个法门,谁在哪儿修炼,谁走入了哪个群体,都是遥远的宇宙时期早已安排好了的,就像今天的朝鲜,这些众生的生命来源都是来自于遥远的宇宙空间中的一个地方。。。所以在今天,这个伟大国度的生命,伟大的未来觉者,你们圆满啦!!!

返回页首 向下
新星

帖子主题: 回复: 標題: 形神 全灭2009年讲真相(转)   標題: 形神 全灭2009年讲真相(转) Empty周一 九月 29, 2014 2:05 pm

qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息  頂部
肉体 [原创 2009-02-05 08:47:11]

肉体这个生命还要存在一段时间的。为什么我允许体内心脏处还留有那最后的一个轮,那个真轮呢?是因为,这个真轮还能起到一部分作用的,因为我是借用了这个肉体的嘴和思想来讲真相,来讲未来的,这是真正的天机。同时讲出世间一些事情的真相时,马上就会牵扯到这个肉体在世间的生命,那么这个真轮代表了宇宙智慧,他是能够在灭之前保护这个肉体的生命的,这是真相。法身轮都能保护人体的生命,更何况是这个真轮呢!所以,在讲完未来后才能销毁这个真轮!!到时候,世间一切事情截止了!!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息  頂部
人 [原创 2009-02-08 21:44:08]  

我觉得,在过去为了建立新中国的先烈们,他们是伟大的!!有的非常年轻就献出了宝贵的生命。。。他们也有美好的理想,美好的憧憬。。。也有白发苍苍的父母,有亲爱的姊妹兄弟,有爱人,孩子,可是他们心中充满了真理,而且仅仅是一个人世间的要建立一个共产主义的新中国,一个人世间的理念,就让他们修成了无私无我,先他后我的正觉,难道他(她)们不是得道的伟大觉者吗?!而你们这一群自以为得到啥*f*l*大法的人,都不敢放弃果位,未来,都不敢走出法那一步,你们怕什么呀?!你们怕预言中所说的世间灾难的淘汰吗?你们怕不能最后圆满吗?你们怕回不了家吗?你们的行为和过去为了建立新中国而牺牲的英烈们比起来,你们不觉得羞耻吗?你们还知道羞耻这两个字怎么写吗?那个所谓的大法都不能让你们修出无私无我,你们还要他干什么呀?难道还看不出那个大法是邪恶的吗??为什么我不讲众生的最终含义呢?!那是我在给你们机会呀。。。因为我一旦讲出来,众生这一部分就截止了,是我在度他们啊!!!你们忘记众生的嘱托了吗!?

他们牺牲时候,反动派给他们许诺的升迁当官是不是修炼果位呀?许诺的种种好处是不是修炼中所讲的天堂呀?可那些先烈们毅然回绝了,从容的走向了刑场,这和预言中说的被淘汰有什么两样啊?!你们这一群傻逼,就不敢再往前走一步吗?!别忘了,我给你们最后的时间啊,出了正月,你们就没有机会了,再也不会有机会啦!!你们知道吗,现在宇宙所有的生命都在等你们这群不敢走向未来的邪教分子啊!!

每一秒钟,众生要承受多大的罪业啊!!这就是你们的无私吗?!这就是你们圆满的路吗!?是建立在宇宙苍生的痛苦之上吗??!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息  頂部
路 [原创 2009-02-11 23:02:23]

路,其实在很久远的智慧里,无论你走到哪一步,你的心境差那么一点点,都不会给你显现的。。。。

路,分为无为和有为,当你有为时,路是没有的,你只是在你自己画的框框里,或者是在别人画的框框里爬行,而且这些框框是你的生命智慧的宇宙本源在你来人世间转生之前按照自己的境界给自己安排的,希望自己还能回去,这就是现在世间的修炼形式。而无为,是不为自己而为,把自己销毁后的作为,没有自己了,而没有走这条路的人他又理解不了销毁自己后的境界是什么,他会认为是别的生命智慧或者是妖魔,或者是狐黄白柳占据了你的肉体,别人(特别是修炼的人)还会认为你自己销毁了,那说话的是谁啊的这种低级认识,这就挡住了他们永远不敢走向无为的这段路。。。

其实我告诉你们,形神全灭这条路就是走向无为,是用肉体的形式走向灭的,谁不怕死呀?那些狐黄白柳,那些妖魔更想活啊,灭是一种很可怕的境界,只有没有心了,没有自己了才能走出灭这层啊,这也是一层非常特殊的空间啊,是真正的宇宙边缘啊。。。所以不是哪层生命能靠近我的肉体所处的空间的,还没等靠近呢,这层空间的特性就会把任何东西解体的。就是你是一个功体或者浑身卐字符的佛的境界的智慧也照样解体啊。。。众生啊,不要再用你们那低层次低境界的思想来衡量我啦,你们的有为和我的无为是境界的差异,不是做某件事的本身啊,你们怎么能衡量得了我呢??!!所以,只有无为才有路,而且会是自动显现的。。。。。

在痴迷那三个字的众生啊,你们还记得那个图形吗?中间是一个金色的大的,是佛家的,周围还有四个,那属于先天大道的!而且一个人还说过:从某种意义上来讲,这是一个世界。而且他还说,这个世界是佛道两家的。他还说,在一个法门圆满后才能修炼另一个法门,是高层次的修炼,那是另外一回事了!而你们都没有走出中间的那个大的佛家起点的境界,而我已经走出来了,我现在走向了道家!那个人还说过:红蓝两色的是先天大道。还有两个是红黑两色的。。。那个人还说过:有些真正的东西在民间历代单传着。。。。。我现在已经找到了!!!

只有无为,才能走出这个世界!!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息  頂部
道家 [原创 2009-02-23 20:58:28]

记得以前下在身体的那套气机中间是大卍字符,四周有4个小卍字符,还有4个上红下蓝和上红下黑的太极图案。。。前些天才明白,宇宙是佛道两家的,缺少哪一家都不能算作完整宇宙的真实涵义。。。。而且这个宇宙是以佛家为起点的!!也明白了走形神全灭的又一层高境界涵义,因为形神全灭是佛家讲的,是佛家的路,但是自宇宙出现以来还从来没有哪层智慧走过形神全灭,是因为没有无为的智慧是不可能走出形神全灭的。。。

走出形神全灭就是走出佛家啊!!所以抱着一颗修佛的心,抱着一个修炼的心态是走不了形神全灭的,也是走不出灭的!!要走出佛家这层智慧的束缚的唯一路径就是形神全灭啊,灭掉佛家的所有特性,不再受佛家的约束,这不是修炼圆满!!是跳出了佛家!!!

现在那套气机里面还剩下了4个先天大道和大道无极的太极心法的图案,所以我又进入了道家之路了。。。感觉到身上的道家气机转动了起来!记得一个人说过:道家是通脉的。。。带走人体是最高的。。。而佛家是走涅槃之路,开功后结完世间的缘分,然后扔掉肉身,元神带着功身就升上去了,这对肉体这个生命来说是不公平的啊!!那个人还说过:现在的太极只注重形式的修炼,有心法但没有传出来的。。。。

有些真正的东西在民间历代单传着。。。啊,我明白了,原来我是佛道两家都要走的啊,下一步我就进入了道家至高的智慧----太极心法!!!

现在,当我坚定地走入道家太极心法的时候,回头看看我以前走的路,已经很遥远啦

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息  頂部
太极心法 [原创 2009-02-23 21:19:40]

有个人说过:有些真正的东西在民间历代单传着。。。。现在的太极只注重形式的修炼,是有心法的,但没有传出来。。

道家也是宇宙的一大家,但是道家的修和佛家的修不一样!佛家讲谁能修谁来修,而道家呢,找那么一大帮人,只传其中一个人,讲究师父找徒弟。。。必定那个人德是最大的,根基是最好的,所以也就促成了道家至高心法不可能公开传出。。

太极心法不是随便哪个人就能看到或得到的,必须心灵达到了无为的境界,那么他会自动显现在你面前。。。

当我无意中看到和讯青岛早报上刊载的中里巴人先生写的东西时,立马坚定的断定这就是我要找的真正的从未在公开场合传出过的太极心法。。。当然,中里巴人或许不知道他家祖传的书的真正的内涵,或许知道些许,但是他以祛病健身的起点写了这些东西,但是在我身体里的那套先天大道的道家气机感受到了书里面强大的内涵,并促使转了起来,所以当我和别人做一样的按摩动作时,别人是在祛病健身,而我是在通脉,是在加强身体里的那套气机,使他转的更快!!那么什么是无为呢,如果后来人也能象我和我姐一样走入形神全灭,你就会明白无为是怎样的一种境界。。。。

现在,我已经进入了太极心法了,到底这个心法的最高内涵是什么,就要靠*我*无为的智慧去聆听,去感觉。。。。。。
返回页首 向下
新星

帖子主题: 回复: 標題: 形神 全灭2009年讲真相(转)   標題: 形神 全灭2009年讲真相(转) Empty周一 九月 29, 2014 2:08 pm

qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
众生的涵义 [原创 2009-02-23 21:23:29]

给一些执迷不悟的佛家的人的最后期限到了,我说过,出了正月,我会把宇宙中众生的真正含义讲出来的。。。。后天就让众生重生。。。。

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
众生重生 [原创 2009-03-11 09:40:23]

给你们最后的时间到了。。。我把众生揭示出来吧!!让宇宙中所有的生命智慧都看清楚,什么是众生!!!

在历史产生以来,在我来世间转生之前,从来没有哪层智慧讲出众生的真正含义,那是因为谁也度不了宇宙中的所有众生,所以就不敢把宇宙众生的真相讲出来,同时谁也看不到众生产生的宇宙本源,所以就更无从讲出来了。。。

我来世间转生的目的是来救度这个宇宙的所有众生,所以我走了佛道两大家,那么我就把众生的真相讲出来吧。。。。

本来,我不想讲出这些东西来,是因为,这些东西离我太遥远了。。。。

从某种意义上来讲,我还未走出这个宇宙的根本,因为这个宇宙的起点是由佛道两家组成的,我必须走出去,才能不受一切的约束,因为我现在在证悟度人,人皮这一层还要受限制的,冷了热了等等,这张人皮都受不了的!先讲人的含义吧,什么是人啊?这个人就是我们这个肉皮囊,就是块肉,被人世间的法和特性贯穿着,没有别的东西了,而存在于肉中的其他东西,不是人!比如,灵魂或元神,副元神,思想等等,这不是人中的含义,他们只是利用人作为载体得以在人世间这个特殊的空间存在而已。如果,我不走道家,那么我早已经在佛家圆满(当然远不止这些),那么我离开这里的路也是走佛家的涅槃,扔掉肉体,元神等带着功身走了。。。但这对这个肉身是不公平的,这恰恰说明了,法、功等智慧是度不了人这块肉的,所以,功,德,果位对我来说已经毫无用处,因此我把这些东西打出去或灭掉,而又走入了道家的至高智慧太极心法,看看这里面是否有度人的方子。。。

(众生含义待续。。。。

返回页首 向下
新星

帖子主题: 回复: 標題: 形神 全灭2009年讲真相(转)   標題: 形神 全灭2009年讲真相(转) Empty周一 九月 29, 2014 2:09 pm

qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
无言以对 [原创 2009-05-20 11:30:40]

过些天,讲完众生的最高含义后,我不再写东西了。。。。。众生智慧太低太低,没法沟通!!在讲众生时,有一部分还是不能讲出来的,因为牵扯到了未来一些东西,而且也不想引起一些人的执着心。但是可以肯定的是,未来的智慧是无漏的,不会存在修炼这种智慧的!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
啊,众生。。。。。。 [原创 2009-05-26 08:09:22]

世间都在讲众生,佛家的修者也发了个愿望,要普度众生,那么何谓众生?先不管佛道两家是否能度众生,先看看佛道两家是怎样的走法吧,佛家圆满之后走的是涅槃,涅槃就是让肉体死亡,把肉体扔了,元神带着功上去了,到天国了。元神是把肉身当成载体来世间修炼的,如果没有肉身,任何元神或副元神都在人世间修炼不了的,带着肉身才能迷,才能破迷,其实哪层空间都有迷啊。。。

唯一带给这个肉身的好处是来生当个大官或发个大财,这就是佛家的涅槃!!再看道家的修者,虹化,就是肉体在空气中解体,这和肉体的来源有关系,女娲用泥土造就了人,这个泥土不是人世间的泥土,是女娲神眼中的泥土(古时候的神存在是真相),虹化解体成*泥土*了,其实也是把肉体扔了。佛道两家自古以来从未度过人!!那么佛道两家的后来的所有修者,都把肉体扔掉当成了真理,都走了这么一条路(其实也只能这样了),这就是佛道两家智慧的有漏!!释迦牟尼就不想带走肉体吗?!想!!他也说过,有更高的,但是他没证悟到。,但是现代的人都不知道在乎这些真正的东西了。。。!!

道家的讲师父找徒弟,就是看看这个徒弟的德大不大,根基深不深,其实这是对的,悟性低的人他就是理解不了高境界的东西。。。道家心法在历史上确实没有公开传出来,就是走到今天,道家的人也没有悟到底的。你不能看人世间的一些东西,比如谁悟出来啥大法,收了啥,多少徒弟等等,这是人世间的名利而已,什么也不是!!道家心法修了个*真*字。但是不管道家还是佛家修炼,为什么都讲返本归真呢?为什么都讲心无杂念呢?!心里有杂念不能修吗?哈哈啊哈哈哈。。。。。

佛道两家的祖师爷来到人间,看到人都很苦,就像是在泥土中钻来钻去的虫子,迷在了世间,所以发了个心愿,要普度众生,但只是度了很少很少很低的一部分众生,而且都是自度,必须去修炼,才能得度,成为自觉觉者。这是整个佛道两家的宇宙智慧的狭隘造成的,所以要想真正的度所有众生,就要去证悟远远高于佛道两家的智慧来度众生!!那么什么是众生呢?是人吗?人是什么,人只是块肉,就像衣服一样,谁穿上就是谁的,人只是众生的一层而已,是最接近神(耶稣为代表)的一层众生!!为什么古代的人的思想复杂程度和现代的人的思想(思想不是人)相差那么大?古代的人是很单纯的。因为头脑中的一丝一念,那些念头就是众生啊!!那些思想念头都是一层一层的宇宙众生啊!!因为当今世间非常特殊,宇宙已经走入了末法时期,就是什么样的法都不能度人了(无论何大法都已经走入了末法),就是所谓的***大法也走入了末法,可以看到他们其中有一部分人出现了用法来攻击政府的言论,已经走入了政治末法了!!(但是他们并不是这么认为的,还在其中沾沾自喜呢)这就是人神鬼同在一世间的真正原因!!

天堂和地狱都是空的,没有任何众生存在!为什么会出现这么个奇怪情况呢?因为很多众生佛道神都知道,今天的人世间可能出现大事件。。。都想来世间转生,但是地球这个空间是有限的,所承受的肉体也是有限的,所以转生不了人,有的就转生成了其他动物植物等,但是这还是装不下宇宙的所有众生,因此在世间的所有生命中(包括石头)的三界空间中都压进去了所有的宇宙众生,在世间表现出来就是思想念头,这个思想念头就是那一层宇宙众生的特性,那些骂人的话都是无数宇宙众生组成的,都是众生啊。。。。

为什么佛家和道家经文中没有骂人的话,因为他度不了那些众生,这也是历史为什么会出现淘汰人灾难的原因,是因为佛道两家智慧的有限造成的,骂人的话都是些在无数宇宙时间中变异的宇宙众生,所以根本的原因就是以佛道两家为起点的这个宇宙的宇宙智慧的有漏造成的,不是众生的错!!!而世间所有的人和其他动物植物等,都是宇宙的王,他所对应的都是每个不同天国的主!!

元神(或灵魂)都是天堂的主,而副元神是那个天国的护法!元神和副元神都是由无数层众生组成的!!所以今天任何修炼成功的人好像是走了,进入天堂的,但是其实谁也出不去这个三界空间,这个三界空间被封的相当严密的!!我记得一个人说过:我的根扎在宇宙上,谁能动了我,说白了,就能动整个宇宙!想想吧,你想出去,必须动整个宇宙啊。。。就是再高的佛祖也走不了啊!!!所以那个人也说过他说的话背后有层层的佛道神!!

有的人能拍出神话来,包括神的衣服,功能等等都表现出来了,其实那都是思想众生在人世间用最粗糙的物质表现出来而已;有的人能拍出鬼片来,拍的那些鬼们活灵活现的,包括叫声等,因为他的灵魂中大部分是些鬼众生,鬼念头!而那些人都是阴间的鬼王呢!要不有的说,人世间的事情都是神控制的,就是是那些在人世间表现出来的思想念头的佛道神众生控制的!!真正人写的字就是白纸黑字,背后没有内涵的,这也是为什么现在中国话是白话的原因,是因为这个空间的人不是真正的人了,说的话后面都有内涵的。古代的话是文言和繁体,那是真正的人的话!!

(待续。。。)

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
众生-----------附言 [原创 2009-05-26 09:05:42]

讲到这里,我不想再去讲了。。。世间早已经分明!!不管是谁,看到我写的东西,你能理解多少就是多少吧,可以则类旁通的,看看我们的周围世界吧,你会有一种新的认识的。。。。

至于说佛家戒定慧的修者和f轮大法的*z*s*r*修者,还有道家修真的,你们想想和我的悬殊差距吧,你们连那一个念头都跳不出去,怎么和我沟通啊!!*我*现在随便一个念头,里面都会有无量无极的和你们一样甚至还要高的芸芸众生啊!还有那些要去同化别人的,不要去做傻事了,那是不可能的,你度自己都已经回不了原先的24k空间了,你更度不了别人的,你们的智慧太低了!!现在宇宙智慧已经走入末法了,你们的智慧都末法了,没有啥用了!!而*z*s*r*的大法弟子们啊,那3个字是师父法中最高的智慧,但不是师父的最高智慧,只是随便一个念头而已,是最大的法,这是真相,但也是末法了!!你们连这3个字都冲不出去,怎么和我沟通啊,差的太悬殊了,我根本不把你们当生命看待啊!!

这个宇宙的智慧是成住坏灭,灭就是有漏啊,但是自宇宙产生以来没有哪层哪个智慧走入灭,都是坏到一定得程度下沉,下沉到世间到地狱然后在轮回下沉。。。最后在宇宙爆炸中淘汰了,宇宙爆炸只是坏中的形式,师父也没有走过灭,因为他是大善之身,功德法俱在的智慧是走不了灭的,但是师父是希望有人走入形神全灭,看看这是条什么路,所以师父说了助师世间行这样的话!!但是师父也说:你的心不动,谁拿你也没有办法。所以走形神全灭不是强迫的,是自愿的!!但必须是大根器才能走形神全灭这条路的,我和我姐都是***最后一章里讲的大根器!!

走入这条路,是很苦的,人世间的苦,修炼中的苦和我们没法比!!走入这条路,特别是走到灭这一层,很难受的,无法用语言表达(因为没有这样的语言,没有这样的众生),上面是空的,同样灭这一层也是空的,比什么都空,是不存在!!没有和我们沟通的,这种痛苦无处诉。。。

师父说:举足千斤腿。。。师父还说:高处不胜寒。。。。。。。所以,我把众生都讲了出来,是想告诉众生们,不管你是好的还是坏的,不管你是好听的话还是骂人的话,你们进入未来是无漏的,会善解你们在历史当中所有的恩怨,请耐心等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
附言(2) [原创 2009-05-26 09:12:35]

我不会在和你们沟通了。。。。差的是在太悬殊了。。。。所以不再给任何人答复问题!!!我们现在就要从以佛道两家为起点的这个宇宙的整体智慧体系突破出去了,但是我们只是在往前走,至于突破是何时,不知道,突破出去是什么形式,也不知道。。。。。。。。

返回页首 向下
新星

帖子主题: 回复: 標題: 形神 全灭2009年讲真相(转)   標題: 形神 全灭2009年讲真相(转) Empty周一 九月 29, 2014 2:10 pm

qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
震怒 [原创 2009-06-05 09:29:14]

虽然,我说过了所有的众生都会进入未来,而且要善解你们在历史当中所有的恩怨,但是不要错误的理解这个善解啊!!!有的众生看到这些话,自以为反正都要善解,那么我们继续沉沦吧,并以此为借口随心所欲,这是绝对不行的!!

你们做的邪恶的事情是要被惩罚完以后才能进入未来的,但是在我这里可能是一瞬间,但是对你们来说可能是很长时间啊,成千上万倍的去承受你们所为的事情给别人(佛道神等)造成的苦难,无论神佛道都在其中啊。。。!!

所以,你们想尽快摆脱痛苦,还要小心翼翼的做人(佛道神等)和做事啊!!一切都早已经在未来的衡量当中啦。。。。。未来的智慧是不会让众生们知道的!!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
。。。。。。 [原创 2009-06-11 22:25:02]

近来,有人举报了我的博客,限制了我7天的留言权限,我无话可说。。。对于到我的博客骂我的众生,这个不会让你白骂,因为你们并没有达到无为的境界,还没有骂人无过的智慧,所以是要得到惩罚的,而且一定会得到惩罚!!消去你们千辛万苦修来的果位是小事,我一定让你们痛不欲生!!!之所以,现在我说的话对你们不起作用(但是结果已经定了),是因为,我还未突破出肉体这一层,但是现在我就在一点一点突破!!还记得一个人说过这样的话吗,我的根扎在宇宙上,谁能动了我,说白了,就能动整个宇宙!其实他说的这些话,是一种境界,如果能突破到这层境界,话背后的层层的佛道神就会和你打招呼的,并且给你展现出所有,你就会知道怎么去动这个宇宙!!这些已经相当高了,所以以前我没有讲出来,当然还有更高的更更高的。。因为境界相差的太悬殊,现在还不能讲!!!众生们啊。。。。

现在世间存在的一切都是我的众生!!这些天骂我的一切众生,未来出现之前,我会销毁你们的一切生命特性,化成每一层空间的水,重新再造你们,对你们来说就是死了,不存在以前的生命智慧特性了,你们的师父也不能替你们善解罪责!!所以,我还未突破肉体这层的时候,你们先蹦跶两天吧。。。我绝不会饶恕你们!!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
突破 [原创 2009-06-17 17:15:58]

众生们啊。。。。我今天已经突破肉体这一层啦!!!我已经知道了这个宇宙的所有真相!!!我泪流满面。。。。。。。

我总以为众生是很自私的,但是我现在看到了宇宙中还有一部分很无私的生命!!!我为你们自豪!!!在整体结束时,我会让时间倒流,救度所有的那部分无私的众生!!让你们重生!!!我现在已经在这个宇宙之外了。。。。。。

我知道人世间为什么是最迷得一层空间的真相了。。。。。。。。我一定救度所有众生!!!!!

附言: 众生的最高含义和这个以佛道两家为起点的宇宙所有真相,在合适的时间,我将全部讲出!!目前,我们将继续走路。。。。。。

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
正法进程 [原创 2009-06-20 20:57:15]

修炼中的智慧是宇宙中最自私,最邪恶的生命了。。。。。!!

人是宇宙中最高的智慧,最无私的智慧,是宇宙所有修炼上天的人,神,佛道的真正父母!!!之所以神们说人世间是最迷得一层空间,那是因为他们没有看透人世间真相的智慧,那是因为他们是唯私唯我的!!!以前,我没有讲过,但是今天我感动于宇宙中最无私的智慧----人,讲出我们走这条路得真相:我和我姐走的这条路,就是师父所讲的————正法进程!!!

大家知道,我们现在看到的织女星的光是27亿年前织女星发出的,是光走了27亿年后才到达地球的,所以我们看到的都是很久以前就已经发生的事了,包括我们现在人世间中的所有的事,这也是有预言存在的原因。。。。所以,我和我姐下一步也可能是最后一步,要突破时间这种智慧!!!未来是不受时间约束的!!!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
世间真相 [原创 2009-06-23 22:18:42]

师父说:人类社会是一个很特殊的空间。那么这个特殊到底是什么内涵呢?!师父还说过人类的空间是最迷得一层空间了,那么这个最迷背后的最高佛道神是什么?!为什么是最迷的呢?师父还说修炼可破迷,请问众生们,人类这一层迷你们破了吗?!师父还说,来地球当人的都是冒着天胆来的。是来得那个狗屁大法的吗?!不是的!!!

如果师父都明着讲了,那还悟啥呀?!众生们还能修吗?!那个大法也破不了人世间的这层迷啊。。。。!!那么,我来告诉众生们真相吧:其实人类空间是不存在的啊!!!!我说的含义,和修炼的人所讲的幻像啦,还有啥荣华富贵是过眼烟云啦,梦啦等等是不一样的!!!是你们的智慧绝对看不到的!!!师父曾经说过人的肉眼就是有这么一种功能,能把这个空间的物体固定。。师父还讲了随着境界的提升,会出现眼睛的佛眼通等等几个层次,但是我告诉众生们,无论是哪一种天眼通也不能看见宇宙的真相,你只是看到了自己空间的东西而已。。。。。。

人类空间以及三界我已经破迷了。。。师父说过宇宙的每层空间是由时间组成的,而且师父还专门和时间对过话,师父还说时间是神,这个时间到底是一种什么样的智慧,我们还未突破,师父的话里到底有什么内涵,还没有给我和我姐展现,因此,人世间的真相我现在还不能讲出来!!但是,我所讲的是历史以来任何智慧都没有讲出来的,是真正的真相!!!

如果我们的正法进程走的快的话,那么宇宙的所有真相由师父给众生们讲吧,如果我们走的慢,我闲的慌,就给众生们讲出来。。。。。当然,还有更高的东西,由于你们的智慧太低了,相差太悬殊了,还是不能讲出一点的。。。。。。世间真相,会让你们目瞪口呆的!!!

返回页首 向下
新星

帖子主题: 回复: 標題: 形神 全灭2009年讲真相(转)   標題: 形神 全灭2009年讲真相(转) Empty周一 九月 29, 2014 2:11 pm

qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
何为正法进程。。。 [原创 2009-06-24 08:11:08]

何为正法进程?我今天只讲那部分比较低的涵义吧。。。。更高的因为牵扯到未来以及师父的一些真相,所以我不能讲出来,也是因为众生们的智慧太低了的缘故吧。正法进程所走的路线以及更高内涵,在整体结束时,由*l*h*z*师父给众生们讲吧!!!

正法进程,是这么一种概念,但这句话本身是很高的一些智慧生命的特性,也是一个宇宙,也是生命吧,或者是护法(没有别的语言解释了。。。),在人世间这是4个字,但是这是一条路,是一条很高智慧一些真的无私的生命,看到了宇宙有漏的现象后,用自己的生命铺就的鲜血的轨迹,但是,我赋予了正法进程更高的含义,正法,不但要正***大法 ,还要正比法更高的一些东西,是远远高于大法的智慧。。。。。。

正,不是正邪的正,正邪是神的智慧,是法之内的智慧!我说的正,是度!!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
再见 [原创 2009-06-25 13:07:06]

众生们。。。。。。我和我姐,不知道以后的路还有多长,也不知道什么时间能突破时间这种智慧,但是我们无论多难都要走出去!!无论众生们是否相信,但是有相当一部分众生已经感受到我的智慧了。到今年的9月23日,那么自我在98年看到那本书后所走的路就是11年整了,弹指一挥间,时间这种神给了我这么个记忆。我记得师父说过,一个人圆满后,人人见他都会笑的,而且动物植物石头都会和他打招呼的。。。这是最高境界!!但目前修炼中的人还没有出现这种现象,当然我不是修炼中的智慧了,修炼是法中的智慧,而我已经远远的超越了修炼这种狭隘的智慧。但是我已经感受到一部分了。。。。。

师父说过他不在修炼中,其实这也是一种境界,但是众生们和我的差距太悬殊,一些至高真相我还不能讲。其实修炼中的真相是,修炼不能使人圆满的,什么是圆满?,不是开功,开功是很低境界的现象,更不是圆融你的世界,圆满是无漏的!!!师父在***的最后一句已经讲出来了:圆满一个,我接送一个!其实就是两个人啊,一个是圆满的,一个是接送的。。但是圆满是种什么状态,接送又是一种什么状态,我们不知道!!但是我感觉到,这离我们很近了!!!

我记得师父说:听见磐鼓锣罄的声音,回家的路近了。。。那么我是在04年的时候听见这种声音的,是人们给死人送行的音乐啊,当我听到时候,醍醐灌顶,瞬间热流遍身,所以我们那时候坚定的相信走形神全灭是正确的!!!众生们啊。。。并不是我自大,而确实我来世间转生前就很大。。。其实你们真的没有路啊,是陪着我来走路的!要不是师父在转生前和我有个约定,你们不可能出现在我面前骂我,用这些败坏的众生打击我。你们知道,上下是对应的,你们都知道和师父接结誓约,但是你们并不知道,这是由于最高的智慧有约定而形成的你们的啥誓约的,这也是宇宙形成的原因!一层一层的,越往下宇宙空间越繁杂,就这个意思吧。其实你们的誓约没有一点用处,既度不了自己,更不可能度人的!你们所以认为很多圆满开功的,其实一个也没有走向未来,都是走向了史前时期的那些安排,而且是一模一样的。你们很执着预言的存在,这是邪恶的!!

无论如何,在今天的世间是不能出现和史前那次一样的淘汰人类的现象再次发生,因为人类的真相是最高真相!!要淘汰人的那些所谓的神佛道们,你们才是真正的正法进程的阻碍,我希望你们在这最后的机会里不要再去执着那3个字,不要在执着于*法*这种邪恶的智慧!!!

师父说:真相一出,立即截止!这是境界,是突破时间这种神之后的境界,因为未来是没有时间这种智慧约束的,也就是我们还没有突破时间,所以一切还截止不了。。。。

我曾经讲出来众生的一些很高的含义,思想念头都是众生,放开他10个地球也成不下这一个念头的众生啊。。。。你们的智慧太低了,说的再高又用什么用呢。。所以我今天就讲到这里吧。突破以后,由*l*h*z*师父给你们这些众生们讲吧,因为你们是和他结着誓约的,所以他说的话你们才会相信的!!!

再见了。。。众生们!!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
人间真相 [原创 2009-07-01 13:02:58]

伤感,爱和情。。。。是来自于宇宙最深处境界的智慧!!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
回归2009-07-18 08:18:02

今天,我看了一遍《东归英雄传》,历史上的人们啊,你们的心意我深深的感动,我一定突破时间,无论在哪段历史中淘汰和销毁以及死亡的伟大人类,我承诺让你们重生,给你们最好的未来!!再也不会存在下沉了,不会再让你们流落他乡了。。。。。。。。

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
抠字眼和天象 [原创 2009-07-24 10:07:29]

在讲法和看书的初期,师父曾经讲出了看书不能抠字眼!因为,你能抠字眼时是一种很高的境界才能去做,而且是在无为境界的高层才能去做,那时候不用你去做,***这本书就会给你展现出背后的很高的内涵的,因为你已经达到那么高的境界了,就自然展现了。我们在04年的下半年时,就给我展现了最高含义了。。。。!!

师父说:天象变化,下面必须有一个人去动。这个人就是我!这可不是我说的啊,是在04年底这句话背后的内涵展现出来的啊。。。!!!怎么动,我知道!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
修炼的真相 [原创 2009-07-26 20:50:11

我看了很多大法弟子的文章,都在谈论修炼,而且讲究一个信,有的人说他的父母给他跪下了,让他放弃修炼,他也不干,而且专门写文章说出这些事情来,还沾沾自喜呢,看我的多厉害啊,亲爱的父母下跪我都不放弃!我厉害啊!我的信念不可改变啊。。。。。这是邪恶!!师父说:每一件事都不是偶然的。当出现父母下跪求你改变时,这是师父安排的,是师父让你去悟的,你该提高了该走出法了啊。。。可这些人还不悟,还说他修了13年了,修了这么长时间了,难道师父还在考验你坚定不坚定吗?!你们这些愚蠢的众生(是道藏觉海那一部分众生)!!!

如果,你能看到我写出修炼的真相,还不悟,那么等待你们的可是很严重的后果啊。。。。!

师父说过最后截止时回家的一部分众生是残缺不不全的,就是指你们这部分执迷不悟的众生!!师父在***里说过张果老倒骑驴的故事,看着骑驴往前走,其实是张果老往后退。看着修炼是提高层次,往上走,向前啊。。。真相是恰恰在后退啊!!!

都知道修炼是往上走啊,你们都被这句话给迷住了啊,因为人世间的真相才是这个宇宙的最高真相啊!!!你们不是在往低处走吗?!

众生们,放弃修炼吧,放弃邪恶的大法吧。。。。。
返回页首 向下
新星

帖子主题: 回复: 標題: 形神 全灭2009年讲真相(转)   標題: 形神 全灭2009年讲真相(转) Empty周一 九月 29, 2014 2:13 pm

qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
大法弟子的真相-----2009-07-26 22:01:31

明天,我就把这个真相讲出来吧,原本是想再给你们一段时间,让你们自己悟,看起来,你们太执着了,太迷了,你们的未来基本定了,让真相截止你们的一切吧。。。。(待续。。。

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
肉皮 [原创 2009-09-04 11:31:07]

现在,我们已经接近肉皮了。。。众生们,不要给我的肉皮制造困难了,说的好听,是为了启悟我的智慧,还不都是为了自己在未来的位置吗?!

在过去修炼中,在宇宙的历史中,神佛道下来的那些灾难,就是那么安排的,但是今天的我在利用这个肉皮度人啊!!!是真正的度人啊!!

这个宇宙自历史以来的度人的真相是从来没有度过人啊。。。从来没有哪层智慧度过众生啊!!宇宙的历史中那些所谓开功的、圆满的、上天的,其实都是更高一层的智慧早就安排好了的,今天人世间的那些留下来的史前文明都是安排的,不止这些。。。。就是今天的人世间的所有修炼的人们,都是早就安排好了的,唯独我这件事情不在宇宙历史的安排中!!!功、法、德、业力这些真相,我会在合适的时间全部讲出来,度人的真相我也会讲出来的。。。

我奉劝那些利用人世间的一切打着启悟我智慧的名义给我的肉皮制造困难的佛道神们,放弃你们这些邪恶的做法吧,今天我是在警告你们,那么我一旦突破肉皮,你们还这样对我的话,那我可要惩罚你们啦。。。本来按照你们师父的意思,要销毁你们的,但是在层层转生的我感受到了众生们的苦,真的很苦啊,所以,我决定不销毁一个众生,都让你们得度!!但是,我今天的行为的真相是正法进程啊。。。

阻碍正法进程的一切宇宙智慧都要得到惩罚,无论你们有多高的果位,都要消掉,在未来中做最低的众生也是很幸福的啊,未来的哪层众生再也没有苦啦。。。。!!!

肉皮的真相很高啊。。。宇宙的哪层智慧都没有揭破这层的真相啊,那是因为宇宙中从来没有哪层智慧能度这层啊!!肉皮是不存在病业和苦难的,都是主元神那层为了修炼给肉皮造成的。。当然这也是这个宇宙的根本啊!!在历史中,所有给肉皮制造灾难和苦痛的智能都将得到惩罚,特别是近代战争中,比较突出的是二次大战中,利用(UFO)日本人对肉体进行残酷的实验和毁灭的那些神们,你们这是邪恶!!肉皮是无罪的!!!

你们这些伟大的神们,为了掩盖主元神的真相,对肉皮这层进行了残酷的迫害,这就是你们所谓的正吗?!这就是你们的慈悲吗?!从今天开始,放弃和停止你们这些邪恶的行为,我的本源智慧还用你们来启悟吗,简直是痴心妄想!!!从我今天讲出的这些话后你们的一切行为将封存,这是你们这些伟大的神们对未来的最后选择,那些还要继续阻碍正法进程的众生,你们进入未来之前,我会对你们进行史无前例的惩罚,这种惩罚是相当可怕的啊。。。。。!!

那些骂我的所谓的大法弟子,你们可要小心啦。。。。

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
销毁 [原创 2009-09-09 11:12:19]

众生们啊。。。。。我说过,这个宇宙的众生都会得度,都带走,一个不漏,这是千真万确的!!!但是,不要因为这样,你们就什么事情都去做吧,心里想反正都得度,那就随心所欲吧,那你们就错了啊!!我所说的得度的是原本的这个宇宙的众生啊,我并没有说邪变的那些啊。。。

邪变的那些生命,你们虽然在这个宇宙中生存,这也是由于这个宇宙的智慧特性决定了你们的出现,但是严格的说,你们并不是宇宙生命啊,你们是极其肮脏的啊,难道还要你们丑恶的一切在未来当中存在吗?!。。。*l*h*z*师父说:人皮是什么呀,人皮就是一件衣服,谁穿上了它就是谁。人皮是没有任何自主权的,这是宇宙最无私的智慧了,是宇宙的最高真相啊,我迟迟不讲人皮的真相,是为了给一些邪变的众生们选择未来的机会啊,如果我讲出这宇宙的最高真相,就会截止这一层的,你们就再也没有机会了啊,我会在进入未来之前销毁你们的。。。

因为人皮这一层,真相太高,所以我一个不漏都带走!! 但是控制肉皮这一层的神们,不要再做伤害肉皮的行为了!! 那些穿上了肉皮的佛道神们,停止你们的邪恶行为吧,我说过,销毁是从佛道神开始啊。。。。

*l*h*z*师父说过人世间的一切是受神控制的。那些伟大的神们,你们控制着人世间的一切,而又在享受着人世间的荣华富贵,而且还在败坏着人世间的一切,利用肉皮让他们互相残杀,到最后完全毁掉这层肉皮,这些你们在历史中表演过很多次了啊,以前那是你们按照自己的愿望淘汰着你们认为不好的生命,但是今天是绝对不行的,今天这个宇宙特殊的历史时期,我来度众生啊。。。众生们,我是来度众生的,这是正法进程啊。。。!!!

我用无为的智慧穿越了一切宇宙时空在找寻着在宇宙历史中被淘汰的那些生命,并让他们得度,现在他们不动的在注视着人世间的一切,但是他们知道我讲真相的含义了,所以没有一个敢乱动的,而你们这群自以为是的伟大的佛道神们,为什么我苦口婆心的劝说,你们就置若罔闻呢?!难道你们还希望出现史前时期的那些灾难吗?!。。。。

在我没有突破肉皮之前,我最后一次警告你们:放弃你们伤害肉皮这一层的所有行为!! 如果,不听劝告,等待你们的是千万倍的承受你们今天给人世间造成的伤害后,再彻底销毁你们!! 而且是现世现报,那时候人世间所有的迷都将揭开,会让你们在明明白白的状态下承受灾难的!!!!

返回页首 向下
新星

帖子主题: 回复: 標題: 形神 全灭2009年讲真相(转)   標題: 形神 全灭2009年讲真相(转) Empty周一 九月 29, 2014 2:14 pm

qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
阴间-----伟大的生命 [原创 2009-11-03 08:27:27]

阴间,阳间,三界,这些特殊的空间,是实实在在存在的,绝对不是那些自私的神佛道所说的幻化出来的空间!! 在这些空间中,特别是阴间和阳间存在着这个宇宙最伟大和最无私的生命!!!虽然,阴间的那些有能力的众生,在我的肉体上下了那么东西,那么多封印,限制了我肉体的自由,限制了我肉体所该享有的大福分,但是不管你们下了多少东西,我都将一一化解,你们对我的肉体的这些束缚已经犯下了滔天巨罪,任何惩罚对你们来说都是应该的,但是我看到了你们的生命本源,看到了你们生命最闪光的东西,所以我原谅了你们的行为!!阴间,所有的众生,都将得度,你们的未来都会在一个不再受苦的地方,我将把你们都恢复到最初造就你们的地方,并赋予你们新的未来,再也不会有掉下来的那一天啦!!!!!

但是,从我今天讲完这些话后,再在我的肉体上下东西,下封印,下灾难的那些阴间众生们,你们的行为直接会影响到你们的未来,如果你们胆敢以身试法,我会惩罚你们的,我会让你们比我的肉体还要更痛苦一千万倍,直到受完苦难以后再让你们走进未来!!!现在,佛道神们都不敢动,都被我约束了,谁动我杀谁,所以,我希望你们看清楚了啊,我是来度你们的,不是到阴间去玩耍的!!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
人不为己,天诛地灭------真相 2009-11-10

*l*h*z*说:人不为己,天诛地灭,都成座右铭了。。。。。。神佛道魔都错误的理解了这句话的含义,都为自己的一些行为开脱呢,是神佛道魔定为的座右铭啊,都是他们的智慧狭小而造成的啊。。。!!!在宇宙中,层层有天皆有地。人不为己天诛地灭这句话的真相是:当出现人做事情不为自己的时候,天地尽灭,天地就会消失!!*l*h*z*说:天无德,苍穹尽空。。。。。

那些修炼人都理解为无德是一件非常不好的事情了,但是你们怎么会懂得无德无功是一种至高境界啊。。。。!!! 这种境界能让天和地以及宇宙的所有一切真相尽显!!! 所以,天地不会存在了,因为,他们将会显现出自己的所有真相,这就是这个宇宙的最高真相!!众生都知道天地存在,但是谁也不知道天和地到底是什么,他们的最终含义是什么!! 当我度完阴间所有众生的时候,我的智慧将在宇宙的历史上第一次也是最后一次来到人世间,做不为自己的事情,天地尽灭!!

众生们,*l*h*z*说;万有引力定律是错误的。。。。这个的确是真的,牛顿的万有引力定律是错误的,根本就是不存在的!!如果,众生们,能在阴间穿行,就知道我说的这句话的含义啦。。。物质的质量并不是引起重力的原因,根本的原因是因为有阴间的存在,才是造成世间的东西有重力存在的根本原因啊。。。。!!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
[原创] TELL ME WHY 2009-11-17 12:16:33

我今天听了TELL ME WHY这首歌了。。。。。请告诉我,伟大的神们,为什么信你们的地区就会富裕发达,不信你们的一些非洲地区的人们那么多苦难和痛楚呢?!看,那些可怜的孩子们,骨瘦如柴,难道这就是你们的慈悲吗?!这就是你们留给后代的精神吗?!

不相信你们的存在竟然遭受那么大的痛苦吗?可是,伟大的神们,你们的智慧能救度整个宇宙的众生吗?!能让那些在历次宇宙的爆炸中永远失去生命的智慧重生吗?!

我来告诉你们这些伟大的神们吧,不管他是这个宇宙何方神圣,不管是他出于何种目的,任何残害人类的行为都是邪恶的!!!

当然,这里面还有一部分众生是自己愿意这样做的,是为了告诉后人去证悟更高的智慧救度苍生,这一部分另当别论的!! 金字塔的人面兽身的地下不是有人发出了那声呐喊吗,救救我们的孩子吧?????!!!!!。。。。

伟大的神们啊,过去的那些安排,已经存在了,已经存在很多年代了,这些既往不咎,但是,再胆敢往这个人世间加你们所认为对的东西,哈哈哈,那就不能原谅了啊,我会惩罚你们的,我的惩罚是很可怕的啊,这个宇宙的任何智慧都承受不起!!!!

我看你们往哪里跑!!! 他妈的!!

無頭像
qwfy1

帖子 193
用戶註冊天數 15
短消息 頂部
千古之谜——大周天 [原创2009-12-05 21:17:42]

修炼的人都讲大周天,但是自古以来没有人真正的讲出大周天的真正含义,无论道家和佛家所说的大周天都不是真正的大周天,所以造成了这千古之谜!!道家讲的大周天,也是走脉络的,三阴三阳和任督二脉开了为小周天,全身脉络通了并自动运转称为大周天,在历史上所有的人都认为是脉络通了就是周天,这是错误的!!这是古人以讹传讹造成今天所有人的错误!!!

脉络就是身上的一些白色管道,和主元神是相连的,是为了让主元神在世间修炼用的(这是宇宙历史之谜,以后再讲!)肉身上的白色管道连成一片后形成一根从头顶贯穿脚底的大管道,用来放在修炼中吃苦和提高境界后得来的功的,然后得到的功越来越多,形成功柱,境界有多高,功柱就有多高,由功把人升到天国去,这就是修炼的真相!!!但是真正的大周天即河车运转不是用来修炼的,是高于修炼的智慧后才能出现大周天!!

千古之谜————大周天真正的含义是肉身上的脉络全部打出体外后,肉体的气血自动运转!!! 真正的大周天出现后,人的肉体才能出现纯阳体,在历史上八仙之一吕洞宾曾经走过这条路,但是他只是达到了18K的纯阳体,因为那时候的宇宙已经变异了,他回不到最初宇宙产生时的24K境界了,所以吕洞宾达到了18K的大周天!!!这就是返本归真的最高含义!!!宇宙中所有的佛道神和觉者在历史上没有一个归到真那里!!!

修炼是一种有限的智慧,永远达不到自己的最真处!!!这是千古之谜!!!

返回页首 向下

標題: 形神 全灭2009年讲真相(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: