仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 空间现在的位置(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 空间现在的位置(转) Empty
帖子主题: 標題: 空间现在的位置(转)   標題: 空间现在的位置(转) Empty周五 九月 26, 2014 5:43 pm

qwfy1

帖子 80
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 12
分享   短消息   引用  報告 頂部
Jul 8 10 6:45 AM

关于我们这个空间现在的位置

我们这个空间现在的位置就是在用我百分之八十的智慧开辟的真正的人间里,就像我们生活的世界里有个将要爆炸的气球一样,我必须在这个气球爆炸之前做完所有要做的事情。我们刚来这个宇宙时的地方是我们真人生活的真正人间,一直存在着,而我们现在这个肉体里面的那个脉络就是*l*h*z*师父说的主元神,而在人间打坐不动的那个本体就是*l*h*z*师父讲的那个副元神,这是副元神的最高真相。我已经把那个本体封着的地方打开了,*l*h*z*师父在*z*f*l*这本书里讲了一个副元神的例子说副元神是不迷的,在另外空间里能看到真相,就是这个真相。那么,以后那些本源粒子们就会出现一种真正的悟的形式,会逐渐走入形神全灭这条路的,那个本体是有智慧的,他(她)会把我所开辟的路的真相告诉这边气球里的主元神的,那么本源粒子就会出现一些想法,哎,我以前怎么没想到啊,哎,这件事情我是怎么做的呢?哎,我又悟到什么了,哎,我以前认为不对的事情,怎么今天是对的呢?哎,那件事情好像不是我做的。。。等等。。。

他们她们的思想会发生变化,那么本源粒子们会认为是他们悟到的,一直走到最后,出现真身后也就是把这个人皮度了后才会完全明白过来,到那个时候他(她)已经满眼泪水,无话可说了,就会明白我是谁的,就会知道这一切都是我这个主体主尊做的实在不容易。。。。。

呵呵呵。。。

这就是以后会出现的情况。但是*l*h*z*师父情况特殊,他不用自己走形神全灭,我是直接给他做过去的,因为你们*l*h*z*师父的根扎在了我身上,我做完整个个事情的时候,他也就出现真身了。。。呵呵呵。。。

真身就是主元神——脉络和副元神——本体结合,就是真人!!!呵呵呵。。。。

现在,这个宇宙外部的因素我已经全部解决了,就剩下了这个将要爆炸的宇宙内在的一些东西了,呵呵呵呵。。。

*l*h*z*师父说改变人生的路有两条,一是修炼,另一条就是不断做坏事以至形神全灭。。。。。。形神全灭是真正度众生的路啊!!!哈哈哈。。。。

那个外星人我现在要救度的就是那个李美歌的那一帮子的天魔了!!那个外星人,是这个宇宙现在活着的最高的佛道神!!!

所以说,以后会出现一些很狂妄自大的本源粒子,他们她们会认为自己悟到了一些别人看不见的东西,因为,不走到最后一步,他们她们是看不到我在他们她们身边的,呵呵呵。。。。我明后天把外星人的真相讲出来,外星人基本上要彻底销毁的,但是就看在当初定下的这个宇宙爆炸之前,它们能否放弃它们那些邪恶的行为了,放弃就会有后悔的机会的!!!呵呵呵。。。。

我的身体被它们分的到处都是,但现在却恰恰定住了它们,什么东西也动不了了,哈哈哈。。。。。

我的无为智慧贯穿了一切,而它们又看不见!!!呵呵呵。。。。。。

無頭像
qwfy1

帖子 80
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 12
短消息   引用  報告 頂部
我上神醒后的感觉

6月21日

今天早晨,那些讨厌的东西过来找我的麻烦,但是我用8字诀解决了它们。虽然我看不到什么,但是我能感觉到是那些讨厌的东西,它们妄图阻止我往前,或者是阻止我最近做的什么事情。我告它们:那只是它们的痴心妄想。。。

我该做什么照样会去做的,尽管我的作用不大。。。

它们如果再不停止,我会用8字的威力彻底解体它们。。。

我不知道最后结果是什么,反正那个难受的状态过去了。。。

因为我用心与您与别人沟通,所以它们攻击的是我的心脏。。。情况就这样,可是我不怕它们。。。
返回页首 向下

標題: 空间现在的位置(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: