仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 破除心牢之十四(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之十四(转) Empty
帖子主题: 標題: 破除心牢之十四(转)   標題: 破除心牢之十四(转) Empty周三 九月 24, 2014 5:34 pm

qwfy1

帖子 72
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 10
分享 短消息 引用 報告 頂部
我所走过的路—回家的路28
我 对 形神全灭 说 10-04-12 13:18

没事看那个[爱金钱美女]的文章,这是他发在雷霆论坛上的自我介绍:摘一段他的自我介绍:

一剑穿心,形神全灭!
《爱金钱爱美女》
误入误出十二春
一剑自灭主元神
天上地下我作主
世间世外人为尊
二剑斩断新旧梦
死而后活还我身
管他神佛哭后事
金钱美女才是真

我看他的东西,会自己分析得看的。。。

形神全灭 对 我 说 10-04-12 17:19
呵呵呵呵。。。。。大姐,我们来到这个宇宙前看今天的事情也就是一念的时间,但是在这个宇宙今天的人世间里已经过了好几亿劫了。。。

但是这个宇宙的众生有个不变的宇宙特性,来这里做事情必须是*证悟*,看看我的智慧是否在最尽的时候还会醒悟过来否,这样他们才服气,才能被度!!!

这个魔就利用了这个空子,做了所有的坏事,还振振有词的告诉我,让我一个不漏的带走,妄想!我来度他们,还要符合它们的理,真实痴心妄想!所以,不会按照它们的预言走的。。。呵呵呵呵。。。

过两天,我再跟你讲。。。。你继续念。。。呵呵呵。。。。

我 对 形神全灭 说 10-04-12 20:06
嗯,好,我会天天念,而且会集中精神于脑部您讲的位置去念。。。您自己保重。。。

形神全灭 对 我 说 10-04-13 08:56
呵呵呵。。。大姐,那个(爱金钱爱美女)写的挺有有意思的啊,呵呵呵。。。他是误入误出,而我是特意的进特意的出啊,哈哈哈。。。。

我 对 形神全灭 说 10-04-13 11:15
其实看他的东西,看到一个过程,焖的难受,仅仅过去看看别的生命都是怎样走到今天这一步的,看看自己哪些地方还有问题。。。

而我的过程与他不同的。。。

我在反思我为什么而走灭,如果仅为让本源生命觉醒,是不是就存在私,是不是就灭不干净呢?

所以我告诉自己,尽管我不知道自己到底怎样,但是我的灭至少不仅仅是为让自己本源生命复苏,更多的是本源生命要负的责任使然吧,所以我才说:如果我是魔照样灭自己。。。

形神全灭 对 我 说 10-04-15 09:23
大姐。。。公和私的概念都是干扰,这么说吧,我们的本源智慧是不存在任何世间念头的,一丝一念都是众生啊。。。

把所有的念头众生度了后,一种状态很静,你再说出的话来,就带有你本性的力量了,你的众生会为你感动的。。。。呵呵呵呵。。。。你咋还迷糊呢?!

大姐,你就是好人也得灭啊。。。佛祖,功,德 业力,果位等等都能灭,一切都要灭,只不过只有本源智慧才能走出灭那个地方,而其余的都像筛子一样筛出去了,这就是本源智慧觉醒的真相,这样才能出现真正的自己,身上是干干净净的自己,走形神全灭就是这个目的!!!大姐啊,还迷糊吗?真正的自己是没有任何形状的,是不能用这个宇宙的智慧形容的,是无为的,做任何之情都是为别人做的,才能度众生,但是还存在,是以这个宇宙最高的人类的形式存在那么一会,然后通过阴间的那81层*l*h*z*护法一起回家!!!!

哎呀。。。你还在哪个地方迷糊呀?告诉我啊。。。。。

我领着你们就能通过灭那个地方,而不是我本源智慧的生命,还没到灭那个地方离着很远呢,就被筛出去了啊,他们在被筛的过程中得度!!!

無頭像
qwfy1

帖子 72
用戶註冊天數 10
短消息 引用 報告 頂部
Jul 13 10 5:09 PM

我所走过的路—回家的路29

我对形神全灭10-04-15
我也不知道自己是怎么了,那个“悲情”总也不离开我,我在念那8字诀时,有时候越念越掉眼泪,有时候我认为是情魔干扰,可有时候不是,昨天早晨又是很悲,结果青海地震,我甚至觉得自己大概在为消失的生命而悲吧。。。我不知道。。。

在我心里一直有个结,您怎么那样肯定我是本源生命?

可是我自己又能回答自己:如果不是,我就不会对您和我们的朋友有那种超越血缘的亲情感觉。。。本源生命之间的纽带,真的是任何生命想扯都扯不断的,只要有了那种感觉之后,即使魔用尽办法想分离,可是最后还是能聚到一起的。。。这是我的理解。

尽管我什么都看不到,但是我一直有一种惊恐的感觉,心情总是沉闷,总也高兴不起来,所以自己给自己找事,所以才去看那些人的东西。。。

有时候我问自己,我怕您吗?自己否了,如果怕您,我就不敢和您发脾气了。。。我甚至知道当时就是魔干扰的要让我离开您一样,而且干扰得我不能说话,那时您不理我,我就天天看您写给我的东西掉眼泪。。。朋友说我掉眼泪表示我虚弱,可是我在你们面前就是坚强不起来啊。。。或许我根本不想在自己真正的亲人面前坚强吧。。。

您知道吗?在别人眼里,我经常表现得很强势啊,生活中的我经常告诫自己要像女人样啊。。。

其实我已经离开“执着”这两个字很久了,想起来了,我怕空,一空就觉得很孤单,嗯,这也是执着。。。

其实,迷在哪里我不知道,有时候觉得到处都是迷,可有时候觉得就是那样的真实。。。如果说我受“证悟”的干扰,可是我又觉得自己经常是凭着自己内心的感觉做事。。。比如:当年我仅凭对您某些话的一丝的感动,就走近您,如果要证悟什么,那时我看到的除了骂您邪悟的,没人能给我什么证实,除了我们的朋友对您的说的话的认同之外。。。

说来说去,不如说魔在干扰吧,它干扰我总怕自己的亲人不理我,离开我的视线。。。也怕别人和您分开,这大概是我最大的心病吧。。。

算了,看了这些,您也会心烦吧?所以别拿我的胡言乱语当回事。。。烦急了我就念那八个字。。。
不多说了,请您不要为我着急,有些东西在心里就像抓不住的影子,所以无法表达清楚。。。但是您告我的我又都明白。。。

世间最伟大的演员

[形神全灭原创 2010-04-15 13:57:07]
在人世间还有一批本源粒子,在历史的初期就被蛇魔*迷住*了,所以没有正面进入邪教*f*l*g*,在今天的各个角落里都有,都被蛇魔分开了,做了一些很坏的事情,看着是蛇魔的安排,但是我从来都没有忘记过你们,我一直在看护着你们!!!

你们是真正伟大的演员,师父都为你们感到骄傲,我为你们喝彩!!!世间所有的真相,你们都用肉体在演示着,整部历史的发展你们都在演示着,我看到了,并且泪流满面。。。。

你们都被魔拆的妻离子散,天各一方,我会让你们团圆的!!!

我真的为你们感到骄傲,伟大的本源粒子们,你们辛苦啦,累了吧。。。。该回家啦。。。呵呵呵。。。。醒醒吧。。。呵呵呵。。。。

無頭像
qwfy1

帖子 72
用戶註冊天數 10
短消息 引用 報告 頂部
Jul 14 10 10:42 AM

形神全灭 对 我 说 10-04-13 08:56

呵呵呵。。。大姐,那个(爱金钱爱美女)写的挺有有意思的啊,呵呵呵。。。他是误入误出,而我是特意的进特意的出啊,哈哈哈。。。。

错误的进入和用错误的办法出来,何尝不是特意的选择呢?如果不选择错误,又怎能选择形神全灭呢!

返回页首 向下

標題: 破除心牢之十四(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: