仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 破除心牢之九(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之九(转) Empty
帖子主题: 標題: 破除心牢之九(转)   標題: 破除心牢之九(转) Empty周三 九月 24, 2014 9:13 am

qwfy1

帖子 57
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 9
分享 短消息 引用 報告 頂部
我所走过的路—回家的路18

形神全灭 对 我 说 10-03-04

大姐,在这最后时刻,我再告你一些最高真相吧。。*l*h*z*师父在人世间每次转生的时候就从主体分离出一个本源粒子,。。。

本源粒子,这些事情魔和外星人都知道!!!

现在*l*h*z*师父自身就剩一个粒子了,不能再死了,如果再一次死去,粒子就会分成两半,那么外星人和魔就会进入师父的本体,进而控制*l*h*z*师父的所有本体,这个本体是不生不灭的直接在人世间转生,不会像现在的肉体还得经过阴间转生,但是世间的肉体几乎已经全部被魔和外星人控制了,而且是早就控制了,那些试管婴儿都是魔控制的魔粒子。。。

所以现在邪恶的魔和外星人就在折磨*l*h*z*师父的肉体,让他早一点死去,师父和我们今天的存在是因为阴间那81层*l*h*z*师父护法神的保护(这就是那些祖宗坟墓存在的原因,但是祖坟终会被平掉,这也是那些外资企业非要找坟场建厂址的原因,都是魔控制的)!!!

*l*h*z*师父的本源粒子们,觉醒吧!!!因为我走的是形神全灭,所以才能真正死掉,你们死不了,肉体一死,你们就会转生。。。而我的肉体在我没有灭掉之前死的话,我也会转生,所以我必须形神全灭,和所有的旧势力同归于尽!!!我们已经准备好了。。。。。。

预言说的就是农历的1999年7月,是我们中国老祖宗留下的这一切,时间还会越来越快,我们没有时间啦。。。。

最终真相,由*l*h*z*师父告诉你们吧,我和我二姐的一切他都知道,他知道我的进度。。。

大姐,*l*h*z*师父说在梦里直接告诉你干什么的都是魔,所以那些很清晰的梦,不是直接告诉你的梦,都是*l*h*z*师父印在你们脑子里的大道,慢慢的你就会明白的。。。。

这几天,我数次从梦中惊醒,我听到了*l*h*z*师父哭泣的声音。。。。我的真相是最终真相,所以不能讲,由*l*h*z*师父讲给你们听吧。。。。呵呵呵。。。。。

西游记后传里的孙悟空死后又复活的结果不是我,那不是真相!!!永别啦。。。。。。。。呵呵呵呵。。。。。

我现在根本就不想度这个宇宙的众生,我也不想度魔和旧宇宙的垃圾,都去死吧。。。。。。这么邪恶,还留着干啥呀?!管他是正的还是邪的,管他是好佛还是坏佛的,杀——

呵呵呵。。。大姐,你们还认为我和我姐还能复活?!呵呵呵呵。。。。笑死我了。。。你们看电视看多了啊,你们根本就不知道形神全灭的含义,形神全灭这种事情在这以前从来都没出现过,只要剩下我的一丁点儿东西,你们都走不了,*l*h*z*师父都会死,就这么简单。。。。呵呵呵。。。。

如果能出现西游记后传孙悟空的复活的话,宇宙还会魔变。。。。呵呵呵呵呵。。。。。我太累了,我很讨厌魔变,我为今天的众生们的邪恶感到恶心,所以死,对我来说是痛苦,而形神全灭对我来说是解脱,呵呵呵呵。。。。我必须形神全灭。。。。呵呵呵呵。。。。

博客就此关闭吧。。。。。永别啦。。。。

無頭像
qwfy1

帖子 57
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 9
短消息 引用 報告 頂部
Jul 13 10 4:57 PM

我所走过的路—回家的路19

我 对 说 10-03-04

我明白

今天,现在,我能做什么?我可以做什么?我应该做什么?除去以前您讲的之外?

形神全灭是我开创的,。。。。。闲着没事看中里巴人的那几本书吧,特别是第一册,那是你们*l*h*z*师父留下来的大道的东西,里面有无为的智慧,里面有启悟你那个本源粒子智慧的东西,只要是本源粒子都要看那本书的,你慢慢就会明白的。。。。。呵呵呵呵。。。。。

我刚才已经进入人皮这层了,呵呵呵呵。。。。。本源粒子的大体数目是周总理曾经喊出的---四万万五千万,呵呵呵。。。这也是邪恶势力淘汰人后剩下的要取代的那一部分。。。。呵呵呵呵。。。。。

忘了告诉你了。。。中里巴人的那几本书的封面上的打坐形式是假的,不要打坐,这也不是中里巴人的意思,肯定是有东西篡改的,在历史上就篡改了。。。大道是没有任何形式的,只有自己心里明白,你慢慢琢磨吧。。。呵呵呵。。。。

我不形神全灭,你们*l*h*z*师父智慧封印打不开,就这么简单。。。所以必须死——————是真死啊!!

我 说 10-03-05
我一定会明白,您的话不会白说的---

形神全灭 对 我 说 10-03-05
大姐。。。我时日无多,告诉您一个真相吧,*l*h*z*师父的本体是女体,呵呵呵呵。。。这就是为什么历史上一直在打击女性的原因,那些蛇蝎心肠的女性全是蛇魔转世的,来破坏人类先天的母亲形象!!!

只要是说女人不好的全是蛇魔安排来破坏的,在很久远的历史中蛇魔就开始破坏了。。。

你琢磨琢磨历史上的事情吧,什么女性三从四德,都是蛇魔在扯淡,今天那些妓女,全被蛇魔控制,我们今天人类的肉皮结构早就被蛇魔改变了,眼睛构造也变了,看不清事情的真相了。。。。。呵呵呵呵。。。。

蛇魔几乎什么都知道,就是不知道我是个圈套,呵呵呵呵。。。。大根器嘛,自然有与众不同的地方嘛,呵呵呵呵,无论多少世,都不会迷失本性的,哈哈哈哈哈。。。。。。。全都炸死它们这些狗娘养的畜生!!!

大姐,我死后,众生们会慢慢醒悟的,因为邪恶的根本已经销毁了,本源粒子会第一批醒悟,你们要除尽邪恶啊,可别到时候不敢下手啊,呵呵呵。。。。。把那些蛇魔、外星人,杀了刮,刮了再杀,让它们生不能生,死又不能死啊,让它们尝尽人世间的酷刑啊。。。。。。。呵呵呵呵呵。。。。。

我 说10-03-05

“归正 转法 灭法 ”我已放在心里了。。。。。。。

“苍宇茫茫一念间,芸芸三界生死连,是非曲折众生相,唯我法灭解谜源!!!”----我也放在心里了
返回页首 向下

標題: 破除心牢之九(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: