仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 形神全灭最近的一些絮语(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 形神全灭最近的一些絮语(转) Empty
帖子主题: 標題: 形神全灭最近的一些絮语(转)   標題: 形神全灭最近的一些絮语(转) Empty周二 九月 23, 2014 9:31 am

qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 9
分享 短消息 引用 報告 頂部
Jul 7 10 2:38 PM

形神全灭之救度

“本源粒子们,万岁!”

“真理永存,我的受苦受难的本源粒子们,就要谢幕了,呵呵呵。。。。。”

“我只带走我的人,其他的和我没有任何关系!”

“我们给这个宇宙的众生留下了一部上天的梯子。。。。”

“那些同性恋者们,还有敢于动刀变性的,我的本源粒子们,辛苦了,你们生生世世演示的真相,我看见啦,呵呵呵。。。。。。”

“我终于把整个空间带入真正的阳间——真正的人间啦,人间正法的时刻到了,呵呵呵呵。。。。。”

“那些卧底的本源粒子们,我看到了,我看到你们了,谢谢了,谢谢了,你们都是我的好孩子!!!我不会漏掉一个的!!! ”
“那矗立几千年的兵马俑啊,我的本源粒子的孩子们,谢谢啦,谢谢啦。。。这双肉眼啊,怎么能看到你们都是鲜活的生命啊!!! ”

無頭像
qwfy1

帖子 48
用戶註冊天數 9
短消息 引用 報告 頂部
Jul 7 10 2:39 PM
Qwfy1独白:
【形神全灭】很忙,他告最多我的话,就是:“在‘走路’”。我并不知道他是以什么方式去走的这“路”,我只是知道他走的“路“有时候好走,有时候不好走。而每走过一段后,他就会像上边那样感慨几句。。。

看到他忙,我不好总是打搅他,毕竟他在做大事,而我的提升不过是个人小事,于是我就自作主张把他的一些公开发表的文字帖到这里。。。

而对于他与我交流的文字,因为自己认为更多的是针对个人的情况,我怕贴到这里影响大家情绪,也怕造成大家对形神全灭本人的不理解。

我心胸并没有宽到容纳一切,当我看到有人因为不理解而指责时,我连整理文字的情绪都没有了。因为我是“懒人”,懒人好不容易勤快一次,一旦被人否认,故而说话的心就经常会被他人的情绪所封住,懒得说话了。。。

前些日子,有朋友建议我把文章发到玄关子办的 “与师同行”论坛上,还帮我注册了一个名字,我答应朋友试试,于是将“千古之谜--大周天”那篇转了过去,结果那个玄关子不干了,向我提出警告了,要我离开。。。说这些我不是让大家讨论什么是非的,就是想告诉大家,我为什么沉默了。。。因为我即使转载别人的文字,我也在用心力啊。。。既然别人不需要,我何不省省精神,看电视剧去呢。。。等【形神全灭】自己有时间再给大家讲吧,反正他承受力大啊,哈哈。。。

但是鉴于【形神全灭】:07-05提出:“大姐,我所有和您聊的那些话,你那里都有吧,你就发出去给那些论坛看吧,至于选择哪一些,你自己决定,呵呵呵。。。。

我想我就尽力而为。。。因为东西太多,思来想去,我想还是按照时间顺序倒着整理吧,这样便于目前这个论坛的朋友们看。。。

还是那句话,你可以不看,但是我希望看的朋友们能尊重我的劳动,也尊重我所尊重的良师益友。。。

有朋友提出,让我告知【形神全灭】博客地址,不是我自私,实则今年4月份因我的一念之差,给他那里招去一位“麻烦”,不仅耽误他许多宝贵时间,同时因为那人贪婪之心太重,使得其身后那些不好的生命,给我和【形神全灭】造成一些麻烦,使得他不得不放弃以前的博客。他以前的博客地址我已经贴到这里了,问的朋友可能没注意吧。。。不过请放心,他公开的文章我会及时放到这里的,哪怕有一位爱看,只要坛主让我继续发帖。。。

無頭像
qwfy1

帖子 48
用戶註冊天數 9
短消息 引用 報告 頂部
(3月15日)

http://kfbbs.kaiwind.com/detail.asp?pid=17377

我们看见很多古代壁画里有些人物身体周围或者是头上有个光圈,这是怎么回事呢?我把这个真相讲出来吧!!!在我讲出这个光圈的真相时,我先提一下,当今世界的光的真相吧,我们当今世界的这些光不是原本宇宙的光,这些光是在很久以前包括很多次史前时期就出现了,是一种邪恶的智慧创造出来的光,今天的路灯、火光、电灯、太阳、月亮等等都是仿造了那些壁画的那个光圈而造出来的东西,都是来迷惑人类本性的东西,都是为了让人依赖于这些外部的东西,而忘记自身肉体强大的本能。这些光的特点就是直线的,是由粒子组成的,或者说是由带电的能量子组成,其实不光是现在世界的光迷惑了我们,就是我们现在肉体的这双眼睛也同样迷惑了我们,打出的光线都是直线的,所以现在很多人就忘记了人的本性,就真的以为光就是直线的了,也就不能知道那个壁画人物光圈的含义了。。。。。

其实壁画里那些带有光圈的人物才是我们人类真正的形象!!!

带着光圈的现象不是佛,*佛*这种概念也是在很久远的历史中是有某种智慧创造出来的,目的就是模糊我们对人的印象,误导人们去相信人之外的东西,所以佛是根本不存在的,佛就是魔,是为了打击人而出现的邪恶!壁画那些人物身体的光圈所发出的光是能照到任何一个地方的,没有死角,换句话说,这种光是拐弯的,而且在这种光的照耀下任何物体是没有影子的,而今天的光照射物体有影子,说是光造成的,这是欺骗,这是假的!(影子的真相,我以后会讲的,影子是一种现在科学所解释不了的现象)人物光圈的那个光是温和的,没有任何辐射,也不是粒子性质,也不会靠近就会被烤化的,是一种很慈祥的智慧!所以,今天我们世间的光,太阳、月亮、星星、灯、都是假象,都是为了迷惑人心灵的东西,是为了让我们不相信自己,不相信人类的本源智慧的强大!!!
返回页首 向下

標題: 形神全灭最近的一些絮语(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: