仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 一点想法(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 一点想法(转) Empty
帖子主题: 標題: 一点想法(转)   標題: 一点想法(转) Empty周一 九月 22, 2014 11:24 am

qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 8
分享   短消息   引用  報告 頂部
Jun 15 10 6:48 AM

这是我今天早晨4:30到6:30努力整理的,我尽心了。。。还是那句话兼听则明。。。
一年的时间,让我感动的东西很多,但是那毕竟是过去的事情,一年中变化是很大的,所以我只是将他近期发表在凯风论坛上的文字贴到这里了。。。
以后我会继续当这里的看客,向大家学习。。。

当我们用心聆听别人的心声时,就会听懂别人的心声。。。用“心”体悟吧,或许有人会像我一样被他感动。
再次谢谢吧主(明心或者叫愚公)

Jun 15 10 6:56 AM

有人要我用*l*h*z*师父的话来印证形神全灭的对错,
第一,*l*h*z*师父的话很多,而且在那种情况下说的话,真真假假的我没有能力去整理印证。。。
第二,信与不信那是自己的事情,到这里的读者我相信都有自己的思想,我没有时间去给某些人找什么让他相信的“证据”。。。
第三,贴这些我只是希望大家开阔思路而已。。。

無頭像
qwfy1

帖子 48
用戶註冊天數 8
短消息   引用  報告 頂部
(逍遥游 @ June 16, 2010 08:16 am)
你说, 81个*l*h*z*在阴间受苦, 可你又说, 阴间是最美好的地方, 这是否矛盾呢?
你都形神全灭了, 怎么还人像具全的在这里说话呢?

1)这个文章不是我写的,我个人认为:有生命在阴间受罪,不代表阴间就不好。这些解释起来很复杂,而且我也能力解释清楚,你可以找作者
本人问。你可以在凯风论坛给他留言。。。
2)你说“你都形神全灭了, 怎么还人像具全的在这里说话呢?”你的问题如同以前我的问题,因为你不明白“形神全灭”的意思。。。
个人理解:灭掉后天的一切,最后是“真我”的显现,也就是所谓的“回家”吧。。。
3)逍遥游,你应该看过【人民解放军】在雷霆论坛的文章,他那里有关于为什么要走形神全灭的路的心路历程,没看过就建议你去看看。。。

無頭像
qwfy1

帖子 48
用戶註冊天數 8
短消息   引用  報告 頂部
Jun 18 10 7:09 AM

如果以人的表面理解灭为:“自残?自杀?自焚”我想是不对的。。。灭到后天形成的东西,做回原有真正自己人这一面。。。这个人不是我们眼睛看到的人,而是真正的人,这点和爱金钱与美女说的没什么不同。。。但也不一定一样,因为不同的人对“人”的理解不一样。。。

我是有许多东西都不明白,但是有一点我明白,最后显现的“真我”,就是*l*h*z*师父最后要的那部分“真人”

如果你想问什么,请你自己去问【形神全灭】,不用我带话问,免去传话中出现的误解(似乎你并不得其义啊)。。。

我到这里不是和大家讨论什么,因为我没有那个能力,去说明白什么道理,只是“搭桥”而已,告诉大家他的存在。。。你可以在凯风论坛那里找到他。。。

返回页首 向下

標題: 一点想法(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: