仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 我为什么多此一举,不再好好的当看客呢?(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 我为什么多此一举,不再好好的当看客呢?(转) Empty
帖子主题: 標題: 我为什么多此一举,不再好好的当看客呢?(转)   標題: 我为什么多此一举,不再好好的当看客呢?(转) Empty周日 九月 21, 2014 4:40 pm

qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 7
分享 短消息 引用 報告 頂部
摘自神醒论坛http://shenxing.fr.yuku.com/topic/784/

我为什么多此一举,不再好好的当看客呢?因为【形神全灭】想在这里发言。

我和【形神全灭】沟通时间快一年了,我与他的接触,是因为别人说他是邪魔烂鬼,而我也是想到他那里,充当所谓帮助的角色而已(现在想想都可笑)。。。开始我和他争吵过,往他的博客里丢过大便的。。。

但是冥冥之中,我留下了他博客地址,我把他当反面教员那样,要经常过去看看他又在“大放什么厥词”。。。

2009-2-14我对他说:“我必须常报到,否则别人还真以为你将我解体了呢”
2009年3月4日:我还对他说:现在已经出了正月了???狂妄至极!

然而看着看着,突然有一天我看了他的一篇文章,尽然有了一丝感动,虽然当时我并不认同他的很多观点,可是我开始重新看待这人、重新看他以前的文字。。。尽管当时我处在对***有的诸多看法,但还不能完全否认***的状态下。。。

真正被他的文章感动,大概在09年5月~6月期间,我看他的文章出现感动,于是我对他说:“我被如今能令我感动的博文并不多啊~~~这大概源于最近我有一天突然想到一个问题:我不是“法*轮*大法弟子”,“我是师父的弟子”这个原因吧,而从那以后我也有些突破看书只停留在表面字眼的问题了。”

他给我的回复是:“嗨,姐们,看到你能觉得不是大法弟子,而是师父的弟子,我真的替你高兴啊。。。总算有人开始突破啦。。。。。不要停止,继续往前走,。。。。”

从此以后我开始与他认真交流。。。我们的交流方式是:他给我一些观念,然后我从师父的话中找到依据。。。

后来我明白了师父讲“形神全灭”这个词的初步意思,我对这个词开始的突破点是:灭=度,形神全灭=等于形神全度(现在看来不一定正确)

雷霆论坛有个叫【仙娃】的,写了他对灭元神的看法,【爱金钱与美女】的《冲破铁门》
里也写了对形神全灭的认识过程。

【形神全灭】经常是东一句西一句的给我讲一些问题,而我是跳跃式的跟进。。。但是我在雷霆和神醒两个论坛中某些人的发言中,看到他给我讲的那些问题的展开解释。。。所以我常来看文章。。。

【形神全灭】也来过这里,他看了许多人的文章,看到了一些问题,他想把自己的东西告诉大家,但是苦于不会发帖。。。
他对我说 :爱金钱爱美女还没有和我沟通呢,就从石头里蹦出来了啊,呵呵呵呵。。。。。不过他只是知道自己的本源智慧了,还没有灭掉那些主副元神呢。。。呵呵呵。。。。

他问我:告诉我怎样才能在那个大法交流基地发帖子,我想把形神全灭的路——8字口诀告诉那些觉醒的本源粒子们,告诉他们,我已经把回家的路打开了。。。。。呵呵呵。。。那个论坛的英文我不懂啊,看不明白啊。。。。。

【形神全灭】很忙,而我相应的有时间,所以为了帮助他能够达到发帖愿望,我开始在雷霆注册,但是我们都不能发帖,于是我请教曾经在雷霆发过贴的人,我明白了,不是我们笨,仅是没有权限发帖。。。而已

于是我又来到这里注册,我给论坛发起人【愚公】发了消息,咨询如何发帖,至少现在我可以通过跟帖,表达自己的思想了。。。我要谢谢愚公(或者是明心)
【形神全灭】在凯风论坛的地址我已经贴出,愿不愿意看在每位看客,我尽了心就好了。。。

我的话说完了。。。

無頭像
qwfy1

帖子 48
用戶註冊天數 7
短消息 引用 報告 頂部
Jun 14 10 9:12 AM

有人问我,你为什么总是活在【形神全灭】的影子下呢,因为他的文字,至今还在感动着我。。。

我与他还有他。。。我对他们的感动,是无中生有的感动,今天我为了写这些文字,我翻看以前的交流,我的眼睛依然是酸涩的,眼泪夺眶而出。。。

那是我的心在被感动,这种感动是无法用语言表达清楚地。。。所以我动心写出了这写话。。。

無頭像
光焰

帖子 4
註冊 2014-6-18
用戶註冊天數 95
好帖!很赞!

我看到的是一颗觉醒的心和勇气!

希望朋友多来交流,向你学习了!

無頭像
qwfy1

帖子 48
用戶註冊天數 7
哈哈,我只是把10年6月份网名为qwfy1发表在神醒论坛上的文章给转过来,供朋友们方便看看,

我也不知道qwfy1是谁。
返回页首 向下

標題: 我为什么多此一举,不再好好的当看客呢?(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: