仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 破除心牢之五(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之五(转) Empty
帖子主题: 標題: 破除心牢之五(转)   標題: 破除心牢之五(转) Empty周日 九月 21, 2014 4:36 pm

qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 7
分享 短消息 引用 報告 頂部
Jul 11 10 10:10 PM

我所走过的路10

形神全灭 对 我 说 10-02-11
呵呵呵。。。大姐,我的智慧已经进入了肉体中了,已经进入血液、骨头、筋之间了。。。。呵呵呵呵。。。。

度众生,并不是善解!!!这个善解,是变异的智慧,不管谁做了什么样的事情,都要在层层承受中被度走,除了走形神全灭的以外,因为走形神全灭的真相是提前走了承受这条路了!!!想用善-这种变异的智慧来左右我的任何众生,不管来自于正的力量还是邪恶的力量,都是绝对不行的!!!当然,在层层的承受中也是被度的真相,这个真相很高。。。。真相大显天下茫!!!所有众生都是想不到的啊。。。哈哈哈哈。。。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-17
讲出人世间的这些物种的真相,也就是***师父正法的真相啦,他想正回到原先的那个法的时期,太难了,这就是我为什么要灭这个法的原因,不管是你们师父的正法还是万王之王的邪法,在未来中都不存在,我都要销毁!!!所以,我把那个真轮以及你们师父下在我身上的那些宇宙的根本彻底销毁了!!!那么我慢慢的给你讲,如果你能理解很快的话,那就更好啦。。。。呵呵呵。。。。

qwfy1:3月17日
今天我想告您的话是:师父是这一世领我走觉悟之路的第一人,我知道师父是一层层的,到底我与哪层师父结的缘,我不知道,但是我不希望他受到伤害;

您,形神全灭,我不知道怎么形容您,但是您说过我们是在某个层次与您结缘,跟您一同下来的,您也说过,可惜我没能和您结上亲缘。。。所以无论您怎么认为,自从我与您聊起来后,我也觉得您像亲人一般,我也拿您当我的亲人,所以我也不希望您受到伤害。。。您可能会说没人能伤害到您,而在我看来不理解您也是一种伤害吧。。。
。。。。。

很长时间了,我觉得您有时候写给我的文字,根本不是和我一人说的,我不知道我的感觉对不对?

形神全灭 对 我 说 10-02-18
呵呵呵呵呵。。。大姐,我不会伤害到您的***师父的,您理解到哪里去了呀?!哈哈哈。。。。

我度到哪一步,众生们的一切就会展现出来的,加到你们***师父身上的灾难就会减轻,也就是说就会截止一部分!!!

大姐,您根本就不知道现在的***师父在美国受到的灾难的真相,我告诉您吧,是那条大蟒蛇想占有***的肉体,***不想让他占有,如果让蛇占有了肉体的话,那么你们的***师父就会进入阴间,永远不会转生到世间啦。。。。。呵呵呵。。。。

我已经截止啦!!!而且我讲的这些真相还不是最终真相,呵呵呵。。。

大姐哎,再告诉你个真相吧,你们***师父讲的真正的东西就是一句话后面的省略号,他为什么用省略号,因为他不敢讲出来,因为他度不了那些维持真相的众生(佛道两家的最高层),讲出来,就会被邪恶的万王之王破坏掉的!!!

再告诉你个真相吧,人类整体大飞升的盛大景象是邪恶的,人类整体飞升的时候就是邪恶代替人类、宇宙被彻底毁灭的时刻。后半句:还得看最后。。。。。,这半句加省略号才是你们***师父的话呢,前半句是叶浩的,“带走人体是最高的”这句话也是邪恶的,能带走肉体的都是魔,而我说的带走是用我无为的智慧度走的意思,呵呵呵。。。

大姐,你的感觉是对的,我确实不是对您一个人说的,我是对所有众生讲的,包括你们的师父***,但是我走到哪里,也就是度到哪里,他是比你们先知道,不用我和他讲(这个真相以后再讲)。。。呵呵呵。。。
返回页首 向下
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之五(转) Empty
帖子主题: 回复: 標題: 破除心牢之五(转)   標題: 破除心牢之五(转) Empty周日 九月 21, 2014 4:37 pm

qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 7
短消息 引用 報告 頂部
Jul 11 10 10:11 PM

我所走过的路11

大姐,你们的***师父曾经说过,如果讲出真相的话,他的肉体立马会死掉的,所以,我不度到那一步,不截止那一步的真相,他是不敢讲的,他不怕死,是因为他现在不能死,邪恶的万王之王还不知道你们***师父的全部真相呢,要是知道的话,立刻就能毁掉***的肉体!!!所以,我没度到得地方我也不会讲的,其实苍生们都知道这些事情的真相,所以再被我度的时候不到最后截止的那一刻,苍生们不敢向我诉苦。。。。

万王之王太邪恶了,邪恶至极,我要把它彻底销毁、永不复生!!!大姐,呵呵呵。。。您不要认为我会去伤害谁,在我走路的过程中,任何众生任何智慧都看不到真相,看不到众生们是怎样被度的,除非我讲出来!!!但是,就是我讲出来,未度的众生他也不会信(被度的已经被隔开了),因为未来不会在这个宇宙里展现!!!所以,迷住了众生们,迷住了正的,也迷住了邪恶的,呵呵呵呵。。。。

呵呵呵呵。。。大姐,放宽心吧,您的担心是多余的,因为众生们根本就不知道我和你们***师父的约定是什么,更不知道我和你们师父的渊源!!!呵呵呵。。。。。您想到哪去了啊。。。。我不会伤害维护这个宇宙真相的苦难众生们的,但是想要代替人类的那些邪恶的众生们我也度,但是它们会千万倍的承受苦难之后再带走,而有一部分将会被彻底销毁!!!

形神全灭 对 我 说 10-02-17
我正法是灭法,而你们***师父正法是想恢复原始宇宙的一切,这根本不可能!!!。。。。。。这个原本宇宙的文化被破坏的千疮万孔,但是骨架尚存,这也是能让众生们见到真相的原因,如果一点不存在的话,还真是没有讲的起点了,哈哈哈。。。你们的师父在前些日子的讲法中讲了一少部分过去宇宙的事情,但是没有完全讲出来,这是有原因的,我不度到那里,他是不敢讲的!!!--------

在初期原始的宇宙中,没有今天这些万王之王所创造的这些层层宇宙的变异现象,这是因为万王之王改动了那个***的旋机,但是轮子的骨架他改动不了(因为真轮在阴间的最底层,几乎接近灭这层,法中的智慧都会被时间黏在各层动弹不得),没有走形神全灭的智慧,谁也动不了那个真轮,当然这也是因为万王之王的智慧本源是原始宇宙的中层而已,而恰恰是走入了地狱的那部分佛道两家的高层智慧,用自己的生命历程和苦难血泪保存下了这个宇宙的原始记录,这是由他们共同的智慧开创的!!!

(是真的可歌可泣啊。。。。)这是原始宇宙佛道两家高层没有办法的选择啊,是一条血泪之路。。。。

今天的一切以及宇宙的变异他们早就看到了,他们的后代子孙遭受万王之王邪恶智慧的杀戮,他们早就看到了,可是没有办法啊,证悟不出来超越法的智慧啊。。。所以他们共同创造了阴间和人世间这个宇宙最迷得空间、最苦的阴间,保存真相,等待高层智慧救度他们。。。真相大显天下茫,众生们怎么能体会到前辈们的良苦用心啊。。。

人体也并不是修成了可以永恒的,这也是你们的第82层这个美国***师父所看不到的真相,因为人体是由这个原始宇宙佛道两家的最高层组成的!!!呵呵呵。。。大姐,先讲到这里吧,你先理解理解,和以前的联系联系,这些是这个宇宙的最高真相(是一部分)!!!
返回页首 向下

標題: 破除心牢之五(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: