仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 破除心牢之四(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之四(转) Empty
帖子主题: 標題: 破除心牢之四(转)   標題: 破除心牢之四(转) Empty周日 九月 21, 2014 4:34 pm

qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 7
分享 短消息 引用 報告 頂部
Jul 9 10 6:47 AM

我走过的路—回家的路(8)

形神全灭 对 我 说 10-02-02 08:49

大姐。。。呵呵呵呵。。。我今天一大早就去那网址又看了一遍,我去看的是***先生的要求呢。。。他那里面的的话有对我说的呢,呵呵呵。。。。呵呵呵呵。。。

大姐,有些事情那个万王之王和现在的***先生是看不透的,只能看到你们主元神的一部分,所以真修的和假修的都会说我们是魔鬼!!!

阴间里的鬼是真正的鬼,在万王之王眼里是很丑陋的,是不愿意碰又要躲着的。。。哈哈哈哈。。。这恰恰是他们没有想到的!!!哈哈哈。。。笑死我了。。。

大姐,世间里的那些大痴巴,那些整天生不如死,在垃圾箱里捡吃的,整天嘴里胡言乱语的那种人,他们的本源是相当相当的高啊,高于原始的佛家和道家啊,所以他们哪一家都不去,生活也是稀里糊涂的掩盖了真相,真他娘地精啊。。。!!!

等我走过几天后,再把你们的真相本源和***师父的真相讲出来,在我没有截止阴间时还不能讲,。。。但是,都在我的智慧中,谁也跑不掉!!!您和我们的朋友跟我都有很大的渊源,现在还不能全讲出来。。。。。。呵呵呵呵呵。。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-02 10:39
大姐。。。我的智慧里没有任何众生,我没有众生。。。我不想管理众生!!!但是,我会带你们走的。。。

以前不讲,是因为你们还没有走那么高,你们也不信。。。。因为你们都是陪我来走路的,所以我现在讲出来。。。你们现在的修炼和在这个宇宙(是旧宇宙)的未来(很早很早就安排了,在***师父到这里之前。。。)是被选择的,但不是我的选择,但也在我的智慧中,这是非常高的真相了,比现在***先生讲的还要高啊,你们的全部真相过段时间再讲出来吧。。。。呵呵呵呵。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-02
大姐。。。还有。。。来世间陪我来走路的,佛家和道家的高层,还有其他的高层智慧,我都要把他们找回来。。。你们陪我来一层一层的转生,很不容易啊,受了很多苦,你们都是带走肉体走的!!!。

形神全灭 对 我 说 10-02-02
这个宇宙的智慧是有漏的。。。因为有漏,所以产生了变异。。。因为有漏,所以有一部分高层智慧,神佛,邪魔,看不清。。。呵呵呵呵呵。。。。。不到最后截止,打死它们也不会相信的,呵呵呵呵呵。。。笑死我了。。。。。。都想利用我,但都在我的智慧中,呵呵呵呵。。。。。正的邪的,真的假的都有我。。。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-03
呵呵呵呵。。。好吧,既然您讲到这份上,但是无论美国的***还是今天的你们都是变异的智慧!!这些,都是很早以前就早已选择好了的。。。今天发生的所有事情(没有我,谁都不知道我是谁)都是那第1层的道家和佛家的最高层早就预料到的了。。。呵呵呵呵。。。但是,就是我做的事情谁也没有看到,因为这是未来,不到截止那一天是不会出现的,形神全灭的真相和度人的真相,你们这个宇宙的智慧根本看不到!!!

这些基本上是最高真相了,但是还有一部分我还不能讲,但是可以和你提一下,是誓约的事情。。。誓约。。。众生们都是和我结下的誓约,和你们的第82层***师父结过的不是誓约!!!誓约,都是为我而来!!!

大姐,您看看那个下来传大道的碣语吧,符合你们的***师父吗?!。。。。呵呵呵呵。。。。。形神全灭,是我离开这里的路,而你们是走不出去的,在我层层转生的时候是要符合你们这个宇宙的理的,无论变异或者不变异!!!一切当中有我,而一切当中又没有我。。。。呵呵呵。。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-04 20:37
呵呵呵呵。。。大姐,你们又能看见什么呢?!还有更高的呢,只是因为我没进入阳间,还不能讲。。。很多***员都是道家的高层啊。。。。呵呵呵呵。。。

传大道,传啥大道呀?!这是你们这个宇宙最本源的智慧对我的一些理解罢了,他们根本不知道我是谁!!!还是以这个宇宙的理来衡量我的,呵呵呵。。我直接就能度所有的终生,何来传大道呀?!还有,无论你们这个宇宙的变异还是不变异的智慧改动什么,从来就没有动过我,因为我是谁,谁也不知道!!!但是,如果,你能看到***这本书最高的内涵,就能看到我在你们这个宇宙的一部分表达方式,但也还不是我,只有我能看见。

这个宇宙最本源的智慧也不知道我是谁!!!哈哈哈。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-04 20:50
呵呵呵呵。。。大姐,您没想到的多着呢。。。如果我不是一句一句的提,而是有一天,把这些东西一下子讲给你们听,你会不会目瞪口呆啊。。。。再给你提一点更高的——时间,时间的边缘在阴间里,你们的道家高层老祖们都想跳出时间,所以走向了地狱,但是都被时间粘死在了阴间动弹不得,呵呵呵。。呵呵呵。。。

他们根本看不到时间的边缘!!!呵呵呵。。时间是为我而来,是来维护誓约的!!!!!。。。呵呵呵呵呵。。。。。

我 对 形神全灭 说 10-02-05 11:41
哈哈,是啊,是啊,我在您的教导下,已经学会点点"触惊不变"了。。。或者是:我没到那么高,所以触惊 不会变。。。我不知道啊。。。所以我要好好消化消化啊,谢谢您啦。。。

不过,现在我明白了:为什么我出自红彤彤的家庭,却走入修行之路,根源所在啊。。。

其实上次看了那两篇文章后,我想过“时间”之神的问题,他是不是师f父所说的那个“万皇之皇”,不过也就是那么瞎想一想罢了。。。

今天我脑子里突然冒出一个词:异想天开,他大概想告我,异想天才开吧。。。

因为我看到一句话:反着讲,地球是宇宙的垃圾站,那我就想啦,那正着讲讲呢。。。所以就出现:异想天开这个词了。。。这大概和我们的朋友告我的“自心生魔”异曲同工吧。。。

返回页首 向下
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之四(转) Empty
帖子主题: 回复: 標題: 破除心牢之四(转)   標題: 破除心牢之四(转) Empty周日 九月 21, 2014 4:35 pm

qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 7
短消息 引用 報告 頂部
Jul 9 10 6:48 AM

我走过的路—回家的路(9)

形神全灭 对 我 说 10-02-05 21:00
大姐,时间不是万皇之皇,万皇之皇算得了什么呀,他只是来源于这个宇宙的中层变异的智慧,比原始的道家和佛家差远去了啊。。。但是时间是高于佛家和道家的最高层的!!!时间是为我而来的。。。这个最高的,现在还不能讲!!!以前那个传大道的碣语被改了啊,就在现在传出真正出自***师父之手的那个碣语:常人不知我,我在玄中坐,利中有我,欲中有我。。。。。。还有李美歌他爸从希望山顶抄下来的碑文,你仔细看看吧。。。。。哈哈哈哈。。。为什么现在才传出来。。。。哈哈哈。。。一切之中皆有我,我却不在一切中!!!哈哈哈哈哈。。。谁也不知道我是谁!!!

形神全灭 对 我 说 10-02-05 21:11
2004年的时候,我就告诉我二姐了,我说,***是真正的附体!!!宇宙里,就我不在戏中啊。。。。。哈哈哈哈。。。。大姐,您要努力走啊。。。呵呵呵。。。庙中有道观,这个更有意思啊。。。呵呵呵。。。。笑死我了。。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-05 21:42
大姐。。。您回去再看看太阳花那个(第一个网址)里面说的四篇经文,最后的普救等。。。仔细看啊。。。呵呵呵。。。你们师父的法力是我封印的,他还说最后要看造化了。。。呵呵呵。。。。话中有话啊,嘻嘻。。。

大姐,仔细看啊。。。。呵呵呵。。。小李子也开始叫苦了啊,呵呵呵呵。。。

大姐,你不要笑你们的师父啊,他很苦的啊。。。谁让他算计我啊,在我身上下了那么多东西啊,他奶奶地。。。。。算了吧,他受的苦也相当难受的,我给他翻身的时间吧!!!。。。。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-05 22:54
你们的***师父。。。。对我说的话,我已经看到了。。。。。不容易啊。。。。。我走了这么久,他也苦捱了这么长时间,我们都很苦啊。。。我好不容易才把身上的***子销毁,是真轮啊。。。就像你们***师父说的一样:请神容易送神难!有些事,也很有意思的啊。。。

那个变异的轮子,在阴间里并不存在。。。呵呵呵呵。。。。。就说这么多吧。。。我又要赶路了。。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-08 10:32
原始的佛教为啥不吃肉?大姐,告诉您个真相吧,我们现在生活中吃的肉都是很有来头的,猪肉是佛的肉啊。。。呵呵呵。。。呵呵呵。。。人有明白的一面,那些主张素食的都是原始佛家的啊。。。哈哈哈。。。

不过,您该吃什么就吃什么吧,无所谓的,一切都在我的智慧中!!!我们中国的文化很久就被改变了,就像***师父说的,五千年以前吧,那个伏羲女娲的人头蛇身都是变异的外星智慧改变了的,从那时已经开始篡改了啊。。。

但是就是阳间表皮这层和阴间他们改变不了!!因为这是宇宙的最本源,他们看不透啊,要不你们的***师父说人世间是最迷得一层空间吗?哈哈哈哈。。。。。

迷住众生智慧啊!!!!
返回页首 向下

標題: 破除心牢之四(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: