仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 破除心牢之三(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之三(转) Empty
帖子主题: 標題: 破除心牢之三(转)   標題: 破除心牢之三(转) Empty周日 九月 21, 2014 4:31 pm

qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 7
分享 短消息 引用 報告 頂部
Jul 9 10 6:44 AM

我走过的路—回家的路(6)

形神全灭 对 我 说 10-01-27 18:18
那两首音乐是这个宇宙最高智慧的血泪痕迹,大姐您哭是没有用的,我哭也没有用,嘿嘿。。。。告诉你个最高真相吧,这两首音乐是来自地狱的悲歌,这个宇宙的道家最高层都在阴间里呢。。。。呵呵呵。。。

我:1月28日
是啊,我听到了:“我们的心啊,有谁明白;我们的过去啊,谁还记得;
路漫漫啊,暗夜长长,我们的希望啊,在哪里啊......我们的希望啊,在哪里啊......“
可是现在他们大概看到了(也感受到了)希望,所以我也不用为他们哭了,嘻嘻。。。或许,或许吧,我心情也会随之而走出悲情。好起来了。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-01 09:46
呵呵呵。。。大姐,我去看了。。。***先生讲的就是我要对众生们说的!!!但是,***先生在人上没有彻底讲出来,那是因为我还没有度到人世间这一层!!!
我曾经说过,神佛道我不稀罕,但是阴间和人世间我一定要度的。。。。。。呵呵呵呵。。。
我和你们的师父有约定!!!呵呵呵呵。。。。***先生讲的是真相,但还不是最高真相!!!大姐,您要仔细看啊。。。。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-01
大姐。。。呵呵呵呵,我昨晚上夜班时候动了一念:***先生现在在干什么呀?然后今天早晨打开博客就看到了您发过来的东西,呵呵呵呵。。。敌中有我,我中有敌啊。。。你们的师父也不知道我是谁呀!!在你们这个宇宙转生时,我是以宇宙主(不是邪恶的万王之王)转生的,而你们的师父是在比我高两层的地方转生的,他是明的,我是暗的,邪恶的智慧是看不清这一切的!!!如果,我的智慧能让任何这个宇宙的智慧觉察的话,我都不能走完形神全灭,都会来干扰我的!!!

这几天我往前走的很痛苦,但度的阴间众生是很多的,我几乎每时每刻都在走,除了睡觉,但是睡觉是因为走着走着就睡了(上班时也睡,没办法,走的太痛苦,但是睡觉时你们的师父看着我的肉身,不会有打扰的。。。)。。

你们的师父说要出现战争,这是我不愿意的,我不想再有伤害人类的事情出现,但是可以出现战争,也必须是我走完路,截止时间了才能出现,因为那时候,出现什么事情我都能让其复生(当然还有更高的,我现在不能讲)!!!因为,我走的路是正法进程,不能在我没做好之前,旧的我还没找回来,你***又弄了些新的来,你这不是在添乱吗?!。。。。呵呵呵。。。

就讲这么多吧,大姐,您继续努力前行吧,再过几天,我再把您和我们的朋友的真相讲出来吧。。。。哈哈哈。。。。

形神全灭 对 我 说 10-02-01 18:28
大姐。。。我又浏览了其他的一些东西,看到了迫害你们师父的事情,我泪流满面。。。。幸亏我在05年4月14日安排了你们的师父走入了形神全灭,要不然,我怎么能找回他呢?!

我要尽快走完阴间,截止他的痛苦(约定千古一诺,死也不会改变的,虽然你们的师父把旧宇宙的根本下在了我身上,我原谅他了。。。。。不再追究他的任何过错了!!!)。。。未来是没有痛苦的!!!

形神全灭 对 我 说 10-02-01 19:38
大姐。。。在宇宙所有的历史中,无论哪层智慧,都没有走过形神全灭,谁也不知道形神全灭的真相是什么!!!正法的真相,也从来没有出现过,只有我做完一切时,众生们才能知道!!!很多真修的,也不可能知道的!!!

所有的事情,都是我做了才出现的!!!但是,你们的***师父知道一部分,是我封了他百分之90的智慧,但这是有原因的。。。
返回页首 向下
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之三(转) Empty
帖子主题: 回复: 標題: 破除心牢之三(转)   標題: 破除心牢之三(转) Empty周日 九月 21, 2014 4:32 pm

qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 7
短消息 引用 報告 頂部
Jul 9 10 6:45 AM

我走过的路—回家的路(7)

我 对 形神全灭 说 10-02-01
1)形神全灭您好,您知道吗?您给我写这些的时候,我在看您11月写给我们的朋友的东西,因为我看完发给您的这些东西后,我记得您写给我们的朋友的东西,于是又翻出来看,您说的:“但还不是最高真相”我看到了,但不知是不是您所想让我知道的那样,而且我也和我们的朋友提到大意了。。。

2)我今天看您写的东西,我很清晰的知道那是真正的形神全灭您,和我们讲话的是真正的形神全灭,而不是您的肉体。。。形神全灭您说:这个宇宙中任何地方都没有我的足迹,什么也不会留下。。。可是我却想说,至少您的影子已经留在我和我们的朋友的心里了,您指导过我们的朋友,您给我写了这么多的东西,您借着这个肉身,通过网络来到我们身边,我不知道您具体是怎样的,也无所谓看到您肉身的照片长的怎样,但是您就在我的修行生活中,真实而不虚的存在着,他不会是雁过无痕的。。。

我:2月2日
我很小以前开始,讨厌看到月亮,感觉怕,感觉诡异。。。十五的那天晚上,我看着月亮(当时很亮) 突然脑子冒出一个想法:从今天起我不怕你(月亮)了 。

还有就是我从卷2中知道“修*炼”只是一个概念而已。。。所以基于这两点,周六一早我就又溜达出去,想找点什么看(但是开始确实不知道要搜点什么看),于是搜到一个叫什么【洪*花论*坛】(好像是以前的【天*仙论*坛】)于是看到了【对台*湾】讲的那一篇,因为里边有提到湖心那一篇,所以又搜到了。因为东西太多,我也不知道您和我们的朋友是不是方便溜达出去,于是我又回来用百度搜,还好也被我搜到啦,哈哈。。。

那里边的内容,其实您和我们的朋友早已告我,只是东一下西一下,而现在被串成片了。我们的朋友和您讲过:他给我贴过一篇【玩偶世界】的故事,内容就出现在【对台*湾】讲的那一篇里。。。周日我没有时间告您,是我又溜达出去,还想找点别的,没有看到。看到的是那里正负双方争得很热闹,但是没有人知道还有您和我们这样的人存在,连个影子也没有。而我如同旁观者,不在内,我看到了您说的差距啦,真的很大。。。

昨天之所以又翻出您的东西看,就是觉得师讲的不尽然,所以想看看自己感觉是不是对。。。最后看到您写的“这个宇宙中任何地方都没有我的足迹,什么也不会留下。。。”我就开始替您委屈,很难控制不去哭,一种说不出来的感觉与感受,于是就又好好的哭了一场。。。

您的这句话,我看过好多遍,但是昨天反应那么强烈是第一次。。。我们的朋友曾经说让我控制一下不哭,也说过哭也是幸福的话。。。而在哭这方面我比较随性。。。反正,这几天我心里一直有一种说不出的感觉,昨天借着这一哭,也就好受多了。。。

返回页首 向下

標題: 破除心牢之三(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: