仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

標題: 破除心牢之二(转)

向下 
作者留言
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之二(转) Empty
帖子主题: 標題: 破除心牢之二(转)   標題: 破除心牢之二(转) Empty周日 九月 21, 2014 4:28 pm

qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 7
分享 短消息 引用 報告 頂部
我走过的路—回家的路(4)

我 对 形神全灭 说 09-12-31
形神全灭您好,无论您是否看到这条消息,我都要在这里谢谢您,感谢在2009年中认识了您,感谢您对我的帮助和指导,我为自己能在2009年拥有像您这样的良师益友而感恩不尽,诚心诚意地向您合十!
诚心诚意的祝福您在2010年开心快乐地度过每一天

形神全灭 对 我 说 10-01-02
呵呵呵呵呵呵。。。大姐。新年好!!!我看到了,反正我不大上博客了,过几天再申请新号吧(原来的被封)。。。
前天我在阴间里前进了一大步 ,哈哈哈。。。我好高兴啊。。。。。。

我 对 形神全灭 说 10-01-03
形神全灭您好,看到您的回信,真的为您高兴。。。
今天我也进一步明白一个问题:以前很羡慕人家打坐能入静,苦恼自己不能入静,总觉得自己比别人差。。。可是今天我明白了一个道理,我人的另一面其实是静的,人这一面 就是在师给我开创的一个环境中,真实不虚的走一种(就叫他是修行的)路,如同书中的那个打坐时师带其到一个环境中修行。。。
今天的认识和之前的认识已经不同,我不比别人差,那些人打坐时才能进入的某个状态, 我无时无刻不在其中呀,我随时都在真实的去执。。。
什么叫做修好了被隔开,不就是这面认识上去了,那一面也就提高吗,哈哈,我也高兴,2.0.1.0年一个真好的开端

形神全灭 对 我 说 10-01-09 10:01
呵呵呵呵呵呵。。。大姐,周末愉快!!!。。。。。以前在修炼阶段,我能盘起来,但是打坐时间很短,半个小时是个长的了,也从来没有出现过像***师父说的鸡蛋壳里美妙的感觉,但是我姐出现过这样的事情,我当时还羡慕她呢。。。其实每个人的路是不尽相同的,***先生说过每10万个人中才有两个人是同种境界的,所以每个人的情况是和他的根基有关的。。。。。修炼中的情况基本上是这样的。。。。。。

我已经走入了阴间的深层了,几乎看不见生命的迹象了,看到的只是宇宙最本源的智慧在人世间的影像。。。

在这个宇宙的的历史中从未出现过能让时间倒流的智慧,是整个宇宙时间的倒流,而不是佛法神通中的一层空间,我会让这个宇宙的所有众生看到这一天的到来。。。。

但是请你们耐心等待。。。。

大姐,您要努力前行啊,虽然我也不知道是什么具体时间才能回到形神全灭表面的这一层,但也不会是一辈子这么漫长的,而且在世间还有个预言中的淘汰人类的,时间在那里逼着我呢。。。

今天的世间是宇宙的末法时代,很严肃的,因为这一次是人类这层生命真的走向了灭亡啊,这是宇宙原先24K的人世间啊,如果再出现下一个人世间,就是18K或者是16K的人世间啦。。。。时间啊,还是很快的,不走到最后一步是截止不了的。。。。。。。。

大姐,新的一年,您和我们的朋友努力前行吧,您和我们的朋友都是道家的最高层,***周围的那四个太极图案,现在我在找佛家的最高层,周围的那四个卍字符。。。。。。。
返回页首 向下
新星

帖子数 : 125
注册日期 : 14-08-25

標題: 破除心牢之二(转) Empty
帖子主题: 回复: 標題: 破除心牢之二(转)   標題: 破除心牢之二(转) Empty周日 九月 21, 2014 4:29 pm

qwfy1

帖子 48
註冊 2014-9-13
用戶註冊天數 7
短消息 引用 報告 頂部
我走过的路—回家的路(5)

我:10-01-10
形神全灭您好,很高兴见到您,告诉您几个感受吧:
1)上次您告我在阴间又迈了一大步,当天晚上我又梦到过世的姐姐了,上次是梦到过世的公公;
2)今天您说:我和我们的朋友都是道家的最高层,您知道吗恰恰这几天我开始想看“巴里中人写的求医不如求己”的文章,以前也看了点,看不下去,这几天就突然想看,且能看下去了。。。我可以说:真的真的体会到您以前说的我和我们的朋友是您某层智慧的一部分这话的涵义了。。。

2010年1月11日
形神全灭您好,问声好。
今天我明白性命双修中是性与命同修,否则不叫双修。一直以来好像许多人都以为性是命的修饰词,今天看来非也,性乃心生出来的生命,我想人的喜怒哀乐情忧恨怨烦都 是来自人心的东西,我不知道如何去修他们,但是我知道我至少应该驾驭他们,而不是被他们牵制左右。。。

这是我今天早晨的心得。。。

那天我把您告我的:我们是道家高智慧的话,告诉了我们的朋友,我们的朋友让我代他向您说声:“祝福您”。话带到了,我也祝福您了。

形神全灭 对 我 说 10-01-13
呵呵。。大姐,想驾驭人心的东西的心是执著心啊,而执著心是修炼中不能度的众生,这些众生在修炼中只能排除出去,这些***师父已经早就讲了!!大姐,你驾驭不了他们,因为这些执著心的来源非常高,修炼中的任何法门都度不了他们,只能使他们和人皮一样以涅槃的方式扔掉。。。

大姐,您现在还在修炼中,您只能排除他们,不被他们所控制,然后***先生用功把他们和你隔开,你才能继续修炼下去,这就是真相!!

大姐,您没有进入阴间的智慧,您动不了他们!!!但是,您有这种想法是对的。。。。呵呵呵呵呵。。。

大姐,以前***先生下入内涵的两首音乐,您能从里面听到什么。。。????

我可以告诉您那音乐的一部分真相吧,那是你们的***师父和他的师父和原始七佛等高来源生命智慧哭泣的声音,是他们生命的血泪历程。。。您再去听听那悲切的啼哭声吧。。。。

我10-01-13
您说的那两首是:pu 度和济shi吧,一直以来,我一听就身体从上到下发紧,掉眼泪,心酸。。。

最近常常以泪洗面,各种原因,有时好像别人的泪也会让我代替了,不好意思。。。

上周日,我想看卷二时,字还没看到,就想哭,于是在家走动平静后,再看时,结果狠狠地哭了一次,我知道那不是我的悲哀,应该不是,那应该是来自远方的悲痛。。。

我 对 形神全灭 说 10-01-26 10:13
突然我想到,您或许已经进入人间了,因为我这几天的梦中出现的人,全是认识的活人。。。很多的。。。
所以,刚才过您家看了看,也看到那句话了。。。

形神全灭 对 我 说 10-01-26 12:45
呵呵呵呵。。。。。大姐,还未进入人世间,很快就会进入了。。。。。
我二姐现在为什么不走了,是因为走不动了,她已经基本圆满了,就在等着***先生说的人类整体飞升的盛大景象呢。。。呵呵呵。。。
大姐,您还未走到您的本源吗,走到的话,您也基本圆满了,是真正的圆满啊,和道藏觉海的不同啊,他那是假象!!!***先生也基本圆满啦。。。就看你们在我截止前的努力啦,不过,别担心,时间够用的啦。。。。呵呵呵呵。。。
大姐,还有一些道家和佛家的高层没有像您几位一样走路,他们都在等待了。。。。但是,你们自己走的很珍贵吗,是主体!!!
人皮这一层,统一的由我来度!!!大姐,努力前行吧。。。。。。。

我 对 形神全灭 说 10-01-26 15:31
很高兴见到您,谢谢您的告知,送去问候与祝福!
上次您告我后,我连续听那两首音乐,我听到怨和悲愤,开始时我是使劲掉眼泪,我告诉自己我希望能够通过我的哭,减轻师一丝痛苦,在您艰难的度人路上带给您一丝欣慰。。。就好。。。直到我不再掉眼泪为止,然后来了一次消业。。。我妄自菲薄的承受了自己难以承受的,我用大悲代替了我与他人之间看不到的恩恩怨怨。。。就是这样的,朋友说我应该放大心量,不断放大,我知道自己心窄,我会努力往前走。。。
道藏自从11月以后,不再与我联系,并且切断了联系方式,我尽心了,就早已对他无所谓了。。。
返回页首 向下

標題: 破除心牢之二(转)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: