仙明道論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仙明道論壇

九玄太乙开启崭新天地 最原始,最真正的华夏仙风。

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

《 转 轮 圣 王 说 》 (三)

向下 
作者留言
燕歸來

帖子数 : 119
注册日期 : 14-09-07

《 转 轮 圣 王 说 》 (三) Empty
帖子主题: 《 转 轮 圣 王 说 》 (三)   《 转 轮 圣 王 说 》 (三) Empty周日 九月 07, 2014 5:53 am

转轮圣王说(三)
(2014.1.10-2014.08.10)

众生们,这场流行“感冒”的滋味咋样啊?呵呵呵,临近春节,我送众生们份大礼昂,讲点高层真相昂。。。 1月10日 12:15

人心人心,就是人身的里面,修心修心,就是不断的净化人身里面的所有空间!呵呵呵。。1月10日12:30

炎黄子孙,春节快乐!中华民族万岁!                               1月30日 13:27

有好多披着人皮的东西变换了名字到我这里来所谓的求解问题套我的话,在掐头去尾的去忽悠人啊。。。可悲啊                                             2月14日 16:05

众生们,这就是我为什么一直不讲不公布世间最高真相的原因啊,呵呵呵。。。因为众生们不知道时间是啥啊,所以,逃脱不了那最后的惩罚啊!美国的李曾经有一篇单独的跟时间对话的经文啊,难道你们那些忽悠人的大仙们二仙们三仙们就没有动动脑子想一想么?!时间会毫不客气的销毁你们的“人身”的!     2月14日 16:11

不管你们怎么谈论打开人身的封印,不管你们怎么谈论啥狗屎身神合一,还要什么打开穴位释放功能,这都是有为啊,是逃脱不了时间法的约束的啊,正法进程一到,不管你拥有怎样的能耐,瞬间就解掉人身了,到那时才会发现只不过自己是南柯一梦啊!!哈哈哈哈。。。     2月14日 16:16

众生们,我今年将会在世间开创一个环境昂,宗旨是建立一个以中国传统文化为基点的民间性的精神沟通平台!你们这些走路的,我不允许你们以各种借口和理由来有为的找我昂,都要在家里踏踏实实的做人、老老实实的生活,做好各种生活中的家庭的事情就足够了,呵呵呵。。。一段时间我要为我的生活而忙碌了昂        2月21日 17:14

所以,我以后不会经常上网了昂,有什么问题你们还像以前那样提出来就行了,可能我不会很快答复你们,我可能会在一定的时间一下子给你们解答昂,你们也不要着急昂,都要静下心来,努力清理所有的附体灵体,时间足够用,但也不能消极昂,呵呵呵。。。。该我公开见你们的时候,一个也不会落下你们的!2月21日 17:21

众生们,我讲点高层真相昂,讲一部分有为状态的真相昂:这个有为呢,通俗的讲就是没有百分之一百的归正自己,不能百分百的清醒,比如有一阵子大脑里反映出来了100个思想念头,你只能坚定的清理了99个,可还是被那1个带动了做了事情了,无论做了好像认为多么好的事情,其实都将会产生恶果——业力(1)2月22日 12:12

本来你们都是在不断的了解所有的缘分的,结果又增加了难度了,而且同时你不知道的情况下破坏了别人的修行状态了,你说你会给回家的路上增加多少麻烦啊?!所以,我以前讲过,无为和有为不是做某事的本身,而是境界的差异,就是这个道理啊!必须全部找到自己所有失去的,才能进入无为!(2)2月22日12:17

所以,对你们这些刚起步念8字口诀走路的,我不允许你们来找我,什么叫实修,就是踏踏实实的在家里努力生活不断清理人体的所有附体净化你们的心灵修你的那颗心,这就是实修!跟随我下世的所有众生在世间存在有三种状态,都要在我不断推正法进程的时间要依次出现变化的,有为就会增加我的难度的2月22日 12:27

所以,你们都在家里清醒的不断的念8字口诀,就是在真正直接的帮助我的!世间有个外国人讲了一个“蝴蝶效应”的事情,就是这么个理啊,有很多你们的前辈帮助我来成就你们这一批念8字口诀走路的,他们她们不一定都出现在你们的视野中啊,你们和他们她们身上都有绳扣啊,你不觉醒他们她们也解不开啊!!2月22日 12:33

对众生讲讲“朝闻法夕可死”的真相昂,这个真相牵扯太多的事情,我一直不讲的原因是在给众生们得度的机缘!3月5日 16:49

对众生们纠正点问题昂:近期有“人”(披着人皮也不一定就是人,我打双引号就这么个意思)把我讲的话作为文章的开头,后边的全是模仿我的口气讲的感悟到处转帖,这是邪恶!!我讲的真相是法,你们用不纯净的心来衡量法只会给自己后面的路增加困难,这个困难是搬起石头砸自己的脚!(1)

有个叫“水儿”的正在做一件干扰走路的人的傻事!!我今天声明:这个叫“水儿”的,我从未见过她,也没有跟她在现实中见过面,也没有进行言语沟通。我讲真相这件事情是整个宇宙最大的事情,所以我以前讲过我的一些安排在旧势力之上!我从2006年就开始在网上讲真相,从未跟任何人见过面!(2)

因为我开创的就是一条每个人都可以独立自主成长的路,可以独修的路,一条自己在家里不用到处上蹿下跳去所谓的沟通就可以净化心灵真正回家的路!李以前讲过松散管理的模式,就是这么条路——独立的、自主的、自己管自己的修行方式!!所以,讲真相之初,我就定下了不准任何人来找我!(3)

我也不会主动去找任何人讲真相。我也不走任何宗教模式!我来世间这件事情在以前的历史时期从未有过,所以,希望所有的众生珍惜这万古的机缘!我就是希望你们每个人能自己觉醒,从沉睡中苏醒,坚定自主的回家!(4)

关于这8字口诀的念法,我不知道讲了多少遍了,那么今天再讲一遍:这8字口诀,不是用嘴念,也不是用心念,而是用两眉之间上一点的位置那个泥丸宫的位置去念,要清清楚楚的感觉到这8个字是从泥丸宫那个位置(前额的位置)发出来的,哪怕一个字一个字的往外蹦,也要清楚的知道是那个位置发出的!  

这8字口诀的的那个“转法”的那个“转”字读3声昂,不是4声,呵呵呵。。。李以前讲过“以法为师”,那就以我讲的真相为师吧。你们这些觉醒走路的,你们自己内心的理解,你们可以私下去沟通,私下去交流,不要往我讲的话里面加啊,这是罪啊!因为你们的心灵不到最后结束是达不到我的心灵的纯度的!!

由燕歸來于周日 九月 07, 2014 6:43 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
燕歸來

帖子主题: 回复: 《 转 轮 圣 王 说 》 (三)   《 转 轮 圣 王 说 》 (三) Empty周日 九月 07, 2014 5:54 am

我会选择合适的时间讲出这个“朝闻法夕可死”的真相,这个真相牵扯整个宇宙所有的众生,所以,我不急于讲出来,是在给所有众生得度的机缘啊。。。一旦讲出来,离着正法进程最近的那部分众生就没有机会了啊。。。。。!!!

李说:色心最后去。这个真相太高,我一直没有讲出来。可是有的“人”却拿这句话当借口来搞乱伦的事情,这是死罪!下一周,我会公布这句话的真相!!
¬¬
---- 2014年3月15日

李说:色心最后去。这句话是圆满的真相!人,不管在这个世间看到什么美丽的事情,只要你没有具备那种美丽的力量,你就被那种美丽所吸引,而当你真正拥有了那种美丽的力量,你只会觉得就是一个美丽好看而已!而有的生命看到美丽的时候有欲望勾着的时候,恰恰是要你赶紧去掉那个观念所展现出来的行为(1)

所以,我以前讲过情是纯净的,和欲望是两码事。每个人身上的附体灵体是很清楚你们每个人的缺点的,专门冲着你们的缺点去的,展现出来所有欲望根本就不是人性中的东西,就是人体上的附体展现出来的力量,用这种力量去控制你们做傻事,去堕落去迷失,你迷失人性了,附体就可以去拿人体的精华!(2)

人体的精华啊,正因为众生痴迷,而忘记了这个人体精华的力量啊!所以,吕洞宾说:宁愿度动物,也不度人。当你们这些走形神全灭返本归真的,无论以后再见到怎样美丽的事情的时候,是检验你们每个人那个人体是否拥有美丽力量的尺度的,你能在那瞬间解掉那个欲望,你就会瞬间拥有那种美丽!(3)

因为形神全灭这条路是正法进程,是不在时间的约束中的,那种美丽你拥有了,如果马上带给你身体的变化,那么那是你走到头了,如果没有立马展现肉身模样的变化,那么你还得继续往前走,继续拥有更多的美丽!这就是我说的那个时间差的原因,因为有这个时间差,众生们才能返回呢,呵呵呵(4)

当众生们,拥有了世间所有的美丽的力量之后,你们再看见任何美丽的事情,只会是一种肉身淡淡的感觉而已,很舒服,很自信,没有任何观念和欲望的潜在幸福感,呵呵呵。。。。因为最表面也是最根本,人身的表面是要到最后整体结束的时候才会整体展现的,所以,人体表面不会变化太大,(5)

是为了让这个世间的特殊环境存在的,你们每个走路的人表面天天都变化着不同的状态,那还能给其他的一些痴迷的众生存在“悟”的状态么?!呵呵呵。。。所以,我安排了那个时间差的真相,就是等到最后一个人跟上来的时候再整体展现,只是从我这儿先开始而已,呵呵呵。。。。(6) ----¬¬¬¬2014年4月1日

告诉众生们,我当时走路的状态吧:我走形神全灭的时候,每天念口诀都在12个小时以上啊,每小时3600秒,12小时是4万多秒啊,每秒钟我念一次,一天就是至少念了4万次啊,就是这样,我也走了8个月的时间啊!众生们,你们每天念一遍,那也叫走路么?!而且我还为众生同时承担了其他的根本啊。。努力走吧4月2日 14:33

过几天,我将会讲出xie教 真 SHAN 忍 的一部分真相,为什么是xie教,到底邪恶在哪里,以及美国的李为什么不能直接讲出来的原因!!。。。。。天机尽泄。。。。呵呵呵呵。。。4月10日 14:00

这个邪教很大,我讲出这千古之谜后,希望众生们能对那些还在痴迷邪教***的顽固分子给予最大的挽救!希望举报它们的邪恶行为,让人民政府集中起来给予挽救!我一旦讲出邪教***的真相后,就要开始解掉那部分顽固痴迷分子的肉身啦,希望众生们珍惜人身啊!!!(1)4月12日 12:54

众生们啊,你们知道耶稣之死的真相么?你们知道历代觉者下世度人的真相么?美国的李也说过耶稣是个很好的神,为什么这样说啊?!美国的李为什么不敢明讲***是邪教啊?!我为什么敢讲啊?呵呵呵呵。。。这些宗教的根本真相,我都会讲出来,破解世间最大的邪恶的壳!(2) 4月12日 13:00

众生们啊,美国的李如果直接讲出来邪教***的真相,立马就会出现像耶稣一样的结局,也会被定死或者是烧死在十字架上!释迦牟尼也会出现这样的后果!为什么都要在等啊。。。为什么历史上很多能人讲到今天的末法时期啊???等等等等。。呵呵呵。。。。这个真相过一段时间再讲! 4月12日 13:04

这个***邪教牵扯很大,众生们没有破解世间的根本的力量,不管是谁直接讲出来立马会带来生死之难!我讲过,宇宙的一切根本都在我这里,时间的根本也在我这里,自历史以来所有宗教的神,都怕这个时间啊,就是找不到啊!!就是找到我的真身,也动不了我!因为任何神也不知道人体的真相!4月12日 13:16

中国书画界是唯一没有被宗教污染的地方,这就是我进入其中开创世间环境的原因!!
4月29日 19:31

众生们,中国书画界(主要是书法和山水画)是唯一没有被宗教污染的地方,我进入其中是我在下世之初的安排,在旧势力之上,这条路对应了一个大天象出现,这就是我为什么要走入中国书画界去开创世间环境的原因!这个天象我不讲,众生们无从知道啊,呵呵呵。。。。
4月29日 19:37

端午节快乐!!呵呵呵
6月2日 13:55

我这个人很怀旧,今天我去20岁以前呆的地方看了,感慨万千。。曾经沧海今为桑田。。。
7月20日 14:18

最近我比较忙,因为我在开创世间环境!你们都要努力去走路,会有我公开见大家的天象出现!
8月4日 17:25

众生们,最近我很忙,因为我在开创世间环境。我还是那句话,在我没有出现公开见大家的天象出现之前,任何人都不要来找我,都要努力去走路!我会在近期公布一点高层真相,以
返回页首 向下
燕歸來

帖子主题: 回复: 《 转 轮 圣 王 说 》 (三)   《 转 轮 圣 王 说 》 (三) Empty周日 九月 07, 2014 5:55 am

后,我一般不会在网上公布真相了,一直到我在世间讲法的天象出现,这段时间是你们每个走路的人踏踏实走路的最好环境!!呵呵呵
8月4日 17:31

提醒一点昂,冒我名骗钱骗其他的要小心昂,因为我这么多年从未见过任何一个走路的人,我更不会把你们这些走路的要任何物质,就像我的八字口诀一样,不是做买卖的东西,也是无论用多少钱也不能买到的,给你们了,那么就要珍惜,同样,众生们不珍惜不相信,就可以走开,呵呵呵。。。
8月4日 17:43

我把所有的门都打开了,但是你们只要是按着8字口诀的路走就是最直接最捷径的路,除此之外任何的路都是拐弯的死胡同!!呵呵呵呵。。。你们这些走路的其中一些会有深切体会的。。。呵呵 8月4日 17:45

我纠正一下你们这些走路的一些状态问题昂:头上部在没有出现LHZ师父讲过的“气帽”的状态以前,必须念8字口诀,一个字也不能少!出现气帽是跟上正法进程的表现!出现气帽这样的状态后,才可以只念“解体”这两个字!!不管你们是哪个人走了多少时间的路了,都不能根据自己的状态去影响其他人走路!
8月10日 13:23
最近我会讲出洪传的真相,希望你们这些走路比较早的这些人能带个好头,不要给自己找麻烦!搬起石头砸自己的脚所产生的痛苦是自己找来的,那你要额外的承受这一切,会给以后自己在正法进程中造成大麻烦的!!
8月10日 13:27

返回页首 向下

《 转 轮 圣 王 说 》 (三)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
仙明道論壇 :: 您的第一个分类 :: 您的第一个主题-
转跳到: